Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Jumat, 04 Juli 2025

Hujan Deras, Jalan KL Yos Sudarso dan Jalan Marelan Raya Terendam Banjir

Pally Simangunsong - Kamis, 05 September 2024 11:26 WIB
369 view
Hujan Deras, Jalan KL Yos Sudarso dan Jalan Marelan Raya Terendam Banjir
Foto SNN/Pally S
Jalan KL Yos Sudarso, Medan Labuhan, kembali terendam banjir, Kamis (5/9/2024), setelah diguyur hujan deras, Rabu malam (3/9/2024).
Belawan (harianSIB.com)
Diguyur hujan deras disertai angin kencang pada Rabu malam (4/9/2014), Jalan KL Yos Sudarso, kawasan Simpang Kantor, Kecamatan Medan Labuhan, dan Jalan Marelan Raya, Kecamatan Medan Marelan, Kamis (5/9/2024) terendam banjir.

Pantauan wartawan, Kamis pagi, akibat kondisi tersebut mengakibatkan arus lalu lintas mengalami gangguan, terjadi antrian panjang berbagai jenis kendaraan bermotor, dari arah Belawan menuju Kota Medan dan sebaliknya.

Banjir yang kerap merendam jalan raya dan pemukiman penduduk di kawasan Kecamatan Medan Labuhan dan Medan Marelan tersebut, diduga karena kurang terawatnya drainase, yang telah mengalami pendangkalan.

Baca Juga:

Selain menyebabkan, terjadinya gangguan arus lalu lintas, banjir di Jalan KL Yos Sudarso, dan Jalan Marelan Raya, juga mengakibatkan terganggunya kegiatan warga, sejumlah pedagang makanan dan minuman tidak membuka warungnya.

Warga berharap, Pemko Medan atau pihak instansi terkait, dalam waktu dekat segera membenahi drainase pada kedua sisi Jalan KL Yos Sudarso dan Jalan Marelan Raya.(**)

Baca Juga:
Editor
: Bantors Sihombing
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru
Kantor Bawaslu Labura Terbakar

Kantor Bawaslu Labura Terbakar

Aekkanopan(harianSIB.com)Kantor Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Labuhanbatu Utara (Labura) di Kelurahan Aekkanopan, Kecama