
Pengadaan Mobil Dinas Rp 2,86 Miliar di Humbahas Merupakan Kebijakan Pemerintah Sebelumnya
Humbahas(harianSIB.com)Pengadaan lima unit mobil dinas senilai Rp 2,86 miliar oleh Pemerintah Kabupaten Humbang Hasundutan (Pemkab Humbahas)
Menurut informasi, rumah yang dimiliki oleh Simanjuntak belum dibebaskan karena pemiliknya tidak berada di Medan, sehingga tim pembebasan kesulitan untuk menghubunginya.
Saat dilaporkan Jurnalis SIB News Network (SNN), Rabu (11/9/2024), rumah yang belum dibebaskan tersebut berada di lokasi yang saat ini dekat dengan pembangunan mall modern. Dikhawatirkan, pembangunan mall ini akan menambah kemacetan di kawasan tersebut.
Baca Juga:
Seorang warga Jalan Cemara, Udin, mengungkapkan kekecewaannya terhadap keberadaan rumah yang belum dibebaskan. Ia mengatakan, meski jalan di kedua sisi sudah tertata rapi, rumah yang menjolok ke badan jalan membuat pemandangan menjadi kurang menarik.
Warga berharap pemerintah segera menyelesaikan proses pembebasan lahan untuk meningkatkan keindahan kota. (*)
Baca Juga:
Humbahas(harianSIB.com)Pengadaan lima unit mobil dinas senilai Rp 2,86 miliar oleh Pemerintah Kabupaten Humbang Hasundutan (Pemkab Humbahas)
Tapteng(harianSIB.com)Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polres Tapanuli Tengah berhasil mengungkap kasus peredaran narkotika jenis ganj
Medan(harianSIB.com)Harga cabai merah dalam dua pekan terakhir ini sempat alami kenaikan dari sekitar Rp 20.000 per Kg, naik menjadi Rp 37.
Batangkuis(harianSIB.com)Pemain Sepak Bola Tim Nasional Putra Indonesia U17, berlatih, Sabtu (9/8/2025) sore, di Stadion Utama Sumut yang b
Tapteng(harianSIB.com)Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Utara Alexander Sinulingga melantik 430 siswa SMA Negeri 1 Plus Matauli Pand