
Kejati Sumut Jadwalkan Pemeriksaan 40 Saksi Kasus Dugaan Korupsi Penjualan Aset PTPN I
Medan(harianSIB.com)Penyidik Pidana Khusus (Pidsus) Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara (Kejati Sumut) mengagendakan pemeriksaan sekitar 40 oran
Pertemuan tersebut dihadiri tiga calon yang maju mengikuti kontestasi Pilkada serentak yakni Calon Wakil Gubernur Sumut Surya Bsc yang mendampingi Bobby Afif Nasution sebagai Calon Gubernur Sumut, Calon Wakil Bupati Deliserdang Bayu Sumantri Agung dan Calon Wakil Bupati Asahan Rianto.
Pada kesempatan itu, Eko Sopianto meminta kepada seluruh Kader Pujakesuma agar memenangkan semua kader Pujakesuma yang maju dalam Pilkada.
Baca Juga:
"Wajib kita menangkan ketiga kader terbaik kita," minta Eko Sopianto kepada ratusan pengurus, kader dan simpatisan Pujakesuma.
Ia mengatakan bahwa ada tujuh kader Pujakesuma se Indonesia yang mengikuti Pilkada serentak.
Baca Juga:
"Ada tujuh kader Pujakesuma yang mengikuti kompetisi Pilkada ini, yang Sumatera Utara wajib kita menangkan. Seperti mas Surya , mas Bayu Sumantri Agung dan mas Rianto. Ini saya tegaskan seluruh warga Pujakesuma mari kita menangkan," pinta mantan Ketua DPC PDI Perjuangan Deliserdang itu.
Rianto pada kesempatan itu mengatakan, calon Wakil Bupati Deliserdang Bayu Sumantri Agung adalah Ketua Pujakesuma Deliserdang yang wajib dimenangkan.
"Mas Bayu Sumantri Agung yang juga Ketua Pujakesuma Deliserdang wajib kita menangkan. Karena Deliserdang adalah rumah Pujakesuma yang besar. Ketua Umum, Sekjen dan beberapa pengurus inti Pujakesuma berasal dari Kabupaten Deliserdang, jadi tidak ada kata lain selain memenangkan Bayu Sumantri Agung sebagai Wakil Bupati Deliserdang mendampingi Calon Bupati Deliserdang Yusuf Siregar," ajak Rianto.
Sementara Surya berterima kasih kepada seluruh kader Pujakesuma yang mendukung dirinya bersama Calon Gubernur Sumut Bobby Nasution.
Medan(harianSIB.com)Penyidik Pidana Khusus (Pidsus) Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara (Kejati Sumut) mengagendakan pemeriksaan sekitar 40 oran
Medan(harianSIB.com)Kepala SMAN 16 Medan berinisial RA resmi ditahan Kejaksaan Negeri (Kejari) Belawan atas dugaan tindak pidana korupsi Dan
Belawan(harianSIB.com)Menyambut HUT ke70 Lalu Lintas Bhayangkara, Polres Pelabuhan Belawan melaksanakan kegiatan Police Goes to School, d
Medan(harianSIB.com)Satres Narkoba Polrestabes Medan meringkus seorang bandar narkotika jenis sabu berinisial RSH (38) warga Jalan Bakau Kel
Lubukpakam(harianSIB.com)Ismail ditetapkan menjadi Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Deliserdang periode 202