
Dinas Ketahanan Pangan Sumut Bantah Isu Kelangkaan Beras
Medan(harianSIB.com)Dinas Ketahanan Pangan dan Tanaman Pangan Hortikultura Sumatera Utara (Sumut) menegaskan, tidak ada kelangkaan beras di
Kegiatan ini bertajuk "Projo Muda Siap Menjadi Garda Terdepan Memenangkan Bobby - Surya Menjadi Gubernur Sumut dan Wakil Gubernur Sumut 2024-2029".
Acara dihadiri seribuan peserta Projo Muda dari berbagai daerah di Sumatera Utara untuk memberi dukungan memenangkan pasangan calon gubernur (cagub)/calon wakil gubernur (cawagub) Nomor urut 1, Bobby Afif Nasution - H Surya.
Baca Juga:
Ketua Projo Muda Sumut, Irwansyah Hasibuan, dalam sambutannya mengatakan, Projo Muda yang terbentuk di 30 DPC kabupaten/ kota bergerak memenangkan Bobby - Surya.
"Sebagai bukti Projo Muda militan memenangkan Bobby -Surya, yang pertama dengan membentuk uniform untuk anak muda," ujarnya dengan penuh semangat.
Baca Juga:
Irwansyah mengatakan, pihaknya memotivasi Projo Muda untuk menyosialisasikan Bobby - Surya di keluarga dan lingkungan mereka.
"Adik-adik ini merupakan Projo Muda yang militan. Diyakini pasca dari kegiatan ini, selutuh kader begerak memenangkan Bobby - Surya," tegasnya.
Sementara Ketua Tim Pemenangan Bobby - Surya, yang juga anggota DPR RI, Hinca Panjaitan, dalam arahannya menyampaikan 10 kabar baik kolaborasi Sumut berkah yang diusung Bobby - Surya.
"Kita mengajak Projo Muda memilih pemimpin muda. Indonesia emas tahun 2045 akan diisi pemimpin-pemimpin muda. Hal itu dimulai saat ini terkhusus di Sumateta Utara, Bobby Afif Nasution dan H. Surya. Kolaborasi antara muda dan tua ini punya energi besar sekali," kata Hinca.
Untuk membangkitkan semangat Projo Muda, Hinca mengajak menyerukan yel yel kemenangan Bobby - Surya.
"Bobby-Surya, menang, menang, menang. Main kita? Menyala bosku," teriak peserta apel akbar.
Medan(harianSIB.com)Dinas Ketahanan Pangan dan Tanaman Pangan Hortikultura Sumatera Utara (Sumut) menegaskan, tidak ada kelangkaan beras di
Medan(harianSIB.com)Hingga Juli 2025, hasil pengawasan kosmetik yang dilakukan Balai Besar Pengawas Obat dan Makanan (BBPOM) Medan terhadap
Jakarta(harianSIB.com)Lembaga Manajemen Kolektif Nasional (LMKN) periode 20252028 menegaskan, setiap suara alam, misalnya kicau burung yang
Medan(harianSIB.com)Anggota DPRD Medan dari Fraksi PDI Perjuangan, Jusuf Ginting Suka prihatin banyak armada milik Dinas Pemadam Kebakaran d
Medan(harianSIB.com)Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Dr Pirngadi Medan merayakan hari jadinya ke97, Senin (11/8/2025), dengan semangat pembar