
KPK akan Telusuri Proyek Lain di Sumut Pasca OTT
Jakarta (harianSIB.com)Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) memastikan akan terus menelusuri dan mendalami sejumlah proyek pengadaan barang da
Penemuan mayat ini pertama kali dilaporkan dua warga, Anca Ginting dan Samin Peranginangin, yang sedang melakukan pengecekan air di sungai yang berada di perbatasan antara Desa Doulu dan Kecamatan Sibolangit.
Ketika tiba di lokasi, keduanya mendapati tubuh seorang pria yang sudah mulai mengering, tergeletak di samping sebuah batu besar di tepi sungai. Menerima laporan ini, Polsek Pancurbatu segera mendatangi lokasi kejadian untuk melakukan evakuasi.
Baca Juga:
Kapolsek Pancurbatu AKP Dr Krisnat SE MH menyatakan bahwa jenazah Mr X telah dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Medan untuk proses pemeriksaan lebih lanjut.
"Hasil identifikasi awal menunjukkan bahwa korban adalah seorang pria dengan usia diperkirakan antara 65 hingga 75 tahun. Tinggi badan korban sekitar 164 cm. Saat ditemukan, korban mengenakan kaos berkerah dengan tulisan 'Penang Hill' di bagian kantong depan, serta memakai jaket merek L&B," katanya kepada jurnalis SNN, Kamis (31/10/2024).
Baca Juga:
AKP Krisnat menyampaikan bahwa pihaknya masih melakukan penyelidikan lebih lanjut untuk mengetahui identitas korban. Ia juga mengimbau kepada masyarakat yang merasa kehilangan anggota keluarga atau mengenali ciri-ciri korban agar segera melapor ke Polsek Pancurbatu.
"Apabila ada masyarakat yang kehilangan sanak keluarga atau mengenali korban berdasarkan ciri-ciri tersebut, kami harap dapat segera menghubungi Polsek Pancurbatu untuk membantu proses identifikasi," tambahnya. (*)
Jakarta (harianSIB.com)Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) memastikan akan terus menelusuri dan mendalami sejumlah proyek pengadaan barang da
Medan(harianSIB.com)Konferensi Tahunan (Konta) ke80 GMI Wilayah I yang digelar di Convention Hall Hotel Danau Toba, Minggu (29/6/2025) bera
Toba(harianSIB.com)Sepeda Motor Tabrakan dengan Truk Colt Diesel di Jangga Toba, 2 Meninggal Dunia Toba (harianSIB.com) Dua pengendara sepe
Jakarta(harianSIB.com)Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) saat ini tengah melakukan langkah follow the money untuk melacak aliran dana dala
Tebingtinggi(harianSIB.com) Ribuan warga Kota Tebingtinggi tumpah ruah mengikuti kegiatan Fun Walk dan Fun Aerobic yang diselenggaraka