
Polda Sumut Ungkap 414 Kasus Narkoba di Tanjungbalai, Selamatkan 1,3 Juta Jiwa
Tanjungbalai(harianSIB.com)Menjelang peringatan Hari Bhayangkara ke79 yang mengusung tema Polri untuk Masyarakat, Kepolisian Daerah Sumat
Manajer Hukum dan Humas RS Adam Malik Rosario Dorothy Simanjuntak SSos MIKom menegaskan bahwa perubahan jadwal ini tidak akan mengganggu pelayanan rumah sakit.
Baca Juga:
"RS Adam Malik tetap melayani pasien seperti biasa, hanya ada sedikit penyesuaian waktu, terutama untuk layanan Instalasi Rawat Jalan (IRJ)," jelasnya.
Selama Ramadan, poliklinik rawat jalan akan beroperasi mulai pukul 08.00 WIB hingga 15.00 WIB pada Senin-Kamis, dan hingga 15.30 WIB pada Jumat. Pendaftaran pasien dibuka dari pukul 07.30 hingga 14.00 WIB setiap hari.
Baca Juga:
Pasien juga dapat mendaftar secara online melalui aplikasi RegOnline RSUPHAM satu hari sebelumnya menggunakan perangkat Android. Selain itu, layanan pemeriksaan penunjang juga menyesuaikan jadwal.
Namun, jadwal layanan tertentu yang sudah ditentukan sebelumnya tetap berlaku. Sementara itu, Instalasi Gawat Darurat (IGD) tetap beroperasi 24 jam seperti biasa.
Untuk layanan rujukan pasien dari rumah sakit lain, tetap dilakukan melalui Sistem Informasi Rujukan Terintegrasi (Sisrute) dan Call Center WhatsApp di 0812-5449-4677 selama 24 jam.
Sedangkan untuk rujukan pasien dengan kegawatan jantung, dapat menghubungi Call Center 0812-1000-3133, baik melalui panggilan telepon maupun pesan WhatsApp.
Dalam kesempatan ini, manajemen RS Adam Malik juga mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadan kepada seluruh umat muslim. (*)
Tanjungbalai(harianSIB.com)Menjelang peringatan Hari Bhayangkara ke79 yang mengusung tema Polri untuk Masyarakat, Kepolisian Daerah Sumat
Binjai(harianSIB.com)Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke79, Polres Binjai menggelar dua kegiatan sosial sebagai bentu
Batubara(harianSIB.com)Siagian mengatakan, pelayanan untuk masyarakat adalah prioritas, tidak ada batasan atau sekatsekat dalam melayani. H
Labuhanbatu(harianSIB.com)Tim khusus (Timsus) Anti Narkoba Polres Labuhanbatu mengamankan 2 pria yang diduga terlibat peredaran sabu di perk
Tanjungbalai(harianSIB.com)Wali Kota Tanjungbalai Mahyaruddin Salim didampingi Wakil Wali Kota Muhammad Fadly Abdina, menyatakan kesiapannya