
Pengadaan Mobil Dinas Rp 2,86 Miliar di Humbahas Merupakan Kebijakan Pemerintah Sebelumnya
Humbahas(harianSIB.com)Pengadaan lima unit mobil dinas senilai Rp 2,86 miliar oleh Pemerintah Kabupaten Humbang Hasundutan (Pemkab Humbahas)
"Sesuai arahan Gubernur Bobby Nasution, kita diminta untuk meningkatkan etos kerja, kinerja, dan semangat kebersamaan dalam pelayanan kesehatan," ujar Faisal, Selasa (8/4/2025).
Baca Juga:
Baca Juga:
"Bekerja dengan ikhlas dan benar akan bernilai ibadah," tambahnya.
Ia mendorong penerapan prinsip kerja keras, kerja cerdas, kerja ikhlas, dan kerja tuntas sebagai landasan utama dalam menjalankan tugas.
"Dengan prinsip tersebut, kita dapat menciptakan pelayanan kesehatan yang profesional dan berorientasi pada kepentingan masyarakat," tegasnya.
Sementara itu, tingkat kehadiran ASN di lingkungan Dinkes Sumut pada hari pertama kerja menunjukkan capaian yang sangat baik: Dinkes 99,7%, Labkes 100%, RSK Paru 100%, RSK Mata 99%, RS Lau Simomo 98,8%, dan Pelatihan Kesehatan 100%. (*)
Humbahas(harianSIB.com)Pengadaan lima unit mobil dinas senilai Rp 2,86 miliar oleh Pemerintah Kabupaten Humbang Hasundutan (Pemkab Humbahas)
Tapteng(harianSIB.com)Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polres Tapanuli Tengah berhasil mengungkap kasus peredaran narkotika jenis ganj
Medan(harianSIB.com)Harga cabai merah dalam dua pekan terakhir ini sempat alami kenaikan dari sekitar Rp 20.000 per Kg, naik menjadi Rp 37.
Batangkuis(harianSIB.com)Pemain Sepak Bola Tim Nasional Putra Indonesia U17, berlatih, Sabtu (9/8/2025) sore, di Stadion Utama Sumut yang b
Tapteng(harianSIB.com)Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Utara Alexander Sinulingga melantik 430 siswa SMA Negeri 1 Plus Matauli Pand