Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Selasa, 22 Juli 2025

Tiga Tokoh Politisi Sumut Bertemu Bahas Suksesi Kepemimpinan Masa Depan di Kabupaten Langkat

Firdaus Peranginangin - Selasa, 22 Juli 2025 11:18 WIB
92 view
Tiga Tokoh Politisi Sumut Bertemu Bahas Suksesi Kepemimpinan Masa Depan di Kabupaten Langkat
Foto dok/Masyarakat
Bertemu: Tiga tokoh politisi di Sumut, masing-masing Ketua DPW Partai Amanat Nasional (PAN) Sumut H Syah Afandin, Ketua PD II KB FKPPI Sumut H Kharuddin Syah SE dan Wakil Ketua DPRD Sumut Ricky Anthony bertemu di Langkat, Rabu (22/7/2025).
Medan(harianSIB.com)

Tiga tokoh politisi di Sumut, masing-masing Ketua DPW Partai Amanat Nasional (PAN) Sumut H Syah Afandin, Ketua PD II KB FKPPI Sumut H Kharuddin Syah SE dan Wakil Ketua DPRD Sumut Ricky Anthony bertemu di Langkat, Selasa (22/7/2025) membahas suksesi kepemimpinan masa depan di Kabupaten Langkat.

Dalam pertemuan yang berlangsung di Gedung Olah Raga (GOR) Langkat yang ketiganya saat itu menghadiri Pelantikan KB PC FKPPI 0215/Langkat, H Syah Affandin SE dan H Kharuddin Syah SE kompak mendukun politisi muda dari Partai Nasdem Ricky Anthony menjadi pemimpin di negeri bertuah yang akan datang.

Baca Juga:

Menurut pria yang biasa disapa Ondim ini menyebutkan, Ricky Anthony merupakan tokoh muda yang hebat dan berdedikasi tinggi.

" Kita doakan dan kita harapkahn dapat menjadi pemimpin Kabupaten Langkat berikutnya. Ini yang ngomong bupati saat ini," tutur Ondim dengan penuh semangat.

Baca Juga:

Tak hanya Ondim, Ketua PD II KB FKPPI Sumut H Kharuddin Syah Sitorus SE juga mengucapkan terima kasih atas kehadiran Ricky Anthony pada kegiatan tersebut dan diharapkan bisa memimpin Langkat kedepannya, sehingga ungkapan itu disambut aplus tepuk tangan dari para hadirin.

Seperti diketahui, ujarnya, selain pertemuan 3 tokoh Sumut ini, juga dilakukan pelantikan Bembeng SH sebagai KB PC FKPPI 0215/Langkat, serta digelarnya kegiatan lainnya. Diantaranya, pelantikan Josua Sitanggang SH sebagai Ketua GM FKPPI Langkat.

Selain itu, digelar juga pelantikan M Ridwan Ginting sebagai Ketua Badan Bela Negara FKPPI Langkat. Serta Roslila Lubis sebagai Ketua Wanita FKPPI Langkat, dan pelantikan 23 Rayon FKPPI se-Kabupaten Langkat.

Kegiatan ini, turut dihadiri Ketua DPRD Langkat Sribana PA, Wakil Ketua DPRD Langkat Romelta Ginting, serta tokoh-tokoh ketua ormas lainnya, baik dari tingkat provinsi dan kabupaten/kota. (*).

Editor
: Wilfred Manullang
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru