Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Minggu, 29 Juni 2025

Bupati Buka MTQ VIII dan FSN IX Labura di Kampungmesjid

- Jumat, 28 April 2017 22:56 WIB
874 view
Bupati Buka MTQ VIII dan FSN IX Labura di Kampungmesjid
SIB/Dok
TABUH BEDUG : Bupati Labura H Kharuddin Syah didampingi Wabup, Camat Kualuhhilir H Abdul Fattah Siregar menabuh bedug pada pembukaan MTQ VIII dan FSN IX tingkat Kabupaten Labura, di lapangan Kelurahan Kampungmesjid, Kecamatan Kualuhhilir, Rabu (26/4).
Aekkanopan (SIB) -Bupati Labuhan Batu Utara (Labura) H Kharuddin Syah membuka Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) VIII dan Festival Nasyid Nasional (FSN) IX tingkat Kabupaten Labura,  di Kelurahan Kampungmesjid, Kecamatan Kualuhhilir, Rabu (26/4). Wakil Bupati Dwi Prantara, Ketua DPRD Labura H Ali Tambunan, Camat Kualuhhilir H Abdul Fattah Siregar dan sejumlah pejabat lainnya turut mendampingi Bupati saat pembukaan yang ditandai dengan pemukulan beduk.

"Terima kasih  kepada masyarakat Kecamatan Kualuhhilir, panitia dan semua pihak yang berkontribusi  menyukseskan kegiatan ini, ujar Bupati.  Kepada para peserta MTQ dan FSN diucapkan selamat berjuang dan kepada para dewan juri diharapkan dapat bertugas dengan baik dan berlaku adil.

Ketua DPRD Labura H Ali Tambunan berharap, kegiatan yang dilaksanakan setiap tahunnya itu benar-benar bisa meningkatkan derajat keimanan masyarakat secara berkelanjutan.

Sebelum pembukaan, di tempat yang sama dilaksanakan upacara penaikan bendera LPTQ dan LASQI. Wabup Labura bertindak menjadi inspektur upacara yang diikuti 400 peserta dari seluruh kecamatan di Labura.(F09/c)

SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru