Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Jumat, 27 Juni 2025

Bupati Labusel Ajak Masyarakat Jadikan Nabi Muhammad SAW Sebagai Suri Tauladan

Redaksi - Jumat, 13 November 2020 11:47 WIB
406 view
Bupati Labusel Ajak Masyarakat Jadikan Nabi Muhammad SAW Sebagai Suri Tauladan
FAJAR DAME/SUMUT POS.
H Wildan Aswan Tanjung
Kotapinang (SIB)
Bupati Labuhanbatu Selatan H Wildan Aswan Tanjung SH MM mengajak masyarakat untuk menjadikan Nabi Muhammad SAW sebagai suri tauladan dalam kehidupan sehari-hari.

Hal itu disampaikan bupati pada peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 H/2020 M yang digelar Pemkab Labuhanbatu Selatan di Pendopo Santun Berkata Bijak Berkarya Kotapinang, Selasa (3/11).

Acara yang turut dihadiri Forkopimda, Sekda Zulkifli SIP MM, Asisten, Staf Ahli, Pimpinan OPD, tokoh agama, tokoh masyarakat, ASN dan undangan lainnya itu diisi dengan tausiyah agama oleh Al-Ustadz Drs H Syahrul Nasution MA.

Dalam sambutannya, bupati mengucapkan rasa syukur karena masih bisa memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 H ditengah pandemi Covid-19.

"Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 H ini tetap mengikuti protokol kesehatan, dengan tetap memakai masker dan menjaga jarak," katanya.

Dia juga mengajak masyarakat Labuhanbatu Selatan untuk menyukseskan Pilkada Serentak tanggal 9 Desember 2020.
"Melalui peringatan Maulid Nabi ini, ayo kita sukseskan Pilkada Serentak 9 Desember yang akan datang sesuai dengan motto Kabupaten Labusel Santun Berkata Bijak Berkarya," katanya. (L06/d)

SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru