
DPD Patogar Sumut Rumah Bersama Marga Siregar, Syafruddin Siregar Dikukuhkan Jadi Ketum
Medan (harianSIB.com)Pengurus DPD Parsadaan Toga Siregar (Patogar) Boru dan Bere Sumatera Utara dikukuhkan pada rapat konsolidasi yang digel
Bermain dalam 5 set yang direncanakan, Tanjung Jati berhasil merebut 3 set langsung dengan skor 25-23, 28-26, 26-24. Impian Karang Taruna untuk mengalahkan rival tandingnya kandas dan harus puas sebagai runner up.
Sementara pada pertandingan perebutan tempat ketiga, Tim Pancur Timah Simolap Karo berhasil mengalahkan SMA Negeri 1 Tanah Pinem dengan dua set langsung dengan skor 25-18, 26-24.
Baca Juga:
Baca Juga:Pada acara closing ceremony, Camat Tanah Pinem, Jonatan Ginting didampingi unsur Forkopimca menyampaikan terimakasih dan apresiasi kepada Pemimpin Redaksi Harian SIB, GM Immanuel Panggabean BBA yang telah menggelar event bergengsi di Kecamatan Tanah Pinem. Ia juga berharap agar Turnamen Bola Voli SIB dapat dilaksanakan secara berkelanjutan untuk tahun mendatang.
"Saya sampaikan apresiasi kepada panitia, pemain dan seluruh suporter yang telah menjunjung tinggi sportifitas, sehingga selama pertandingan tidak ada kendala di lapangan, bahkan berjalan dengan baik dan aman," ungkapnya.
Pada kesempatan yang sama, Kepala Biro SIB Wilayah 2 Medan, Sonry Purba juga menyampaikan terimakasih kepada semua pihak yang telah ikut membantu pelaksanaan turnamen ini, sehingga dapat terselenggara dengan baik.
"Bagi tim juara jangan berpuas hati, teruslah berlatih untuk mencapai prestasi yang lebih tinggi. Demikian juga dengan tim yang belum mendapat kesempatan yang sama, teruslah berlatih untuk meraih kemenangan di kesempatan yang lain," harap Sonry.
Di akhir acara, Ketua Panitia Rudi Hartono Simanjuntak didampingi panitia pelaksana Abdi Ginting menyerahkan tropi Juara Harapan kepada Tim SMA Negeri 1 Tanah Pinem. Kemudian, penyerahan tropi dan uang pembinaan Juara III, Simolap Karo, diserahkan perwakilan Polsek Tanah Pinem. Untuk Juara II, Karang Taruna Kuta Buluh, diserahkan Sonry Purba dan Juara I, Tanjung Jati diserahkan Camat Tanah Pinem.(*)
Medan (harianSIB.com)Pengurus DPD Parsadaan Toga Siregar (Patogar) Boru dan Bere Sumatera Utara dikukuhkan pada rapat konsolidasi yang digel
Sibolga (harianSIB.com)Kejaksaan Negeri Sibolga masih terus melakukan penyelidikan terhadap dugaan tindak pidana korupsi pengrusakan mobil d
Medan (harianSIB.com)Harga ikan basah di pasarpasar tradisional di Kota Medan masih mahal. Kenaikan harga ini terjadi hampir pada semua je
Medan (harianSIB.com)Semua Puskesmas di Medan (31 Puskesmas) harus memiliki mobil ambulance untuk digunakaan melayani masyarakat yang sak
Medan (harianSIB.com)Pegadaian menegaskan komitmennya mendukung Gerakan Pangan Murah melalui penyaluran pembiayaan dan pendampingan bagi pet