Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Sabtu, 05 Juli 2025
Berkunjung ke Tanjungbalai

Djarot Ingatkan Kader PDIP Tetap Solid Menangkan Jokowi-Amin

* Eriston Sihaloho: Target Suara Jokowi-Amin 55 Persen
- Rabu, 06 Februari 2019 21:21 WIB
526 view
Djarot Ingatkan Kader PDIP Tetap Solid Menangkan Jokowi-Amin
SIB/Hendri Manik
Saiful Hidayat disambut Caleg DPRD Tanjungbalai Eriston Sihaloho saat berkunjung ke posko pemenangan Eriston Sihaloho di Kota Tanjungbalai, Senin (4/2) sore.
Tanjungbalai (SIB) -Ketua DPP PDIP Perjuangan Djarot Saiful Hidayat mengingatkan agar kader PDIP tetap solid memenangkan pasangan Capres-Cawapres Jokowi-Amin pada Pilpres 17 April mendatang. Hal itu dikatakannya agar seluruh program pembangunan yang telah dilaksanakan semasa kepemimpinan Presiden Jokowi dapat dilanjutkan kembali demi kesejahteraan rakyat.

Demikian dikatakan Djarot Saiful Hidayat saat melakukan kunjungan ke posko pemenangan Caleg DPRD Tanjungbalai nomor urut 2 Dapil Datuk Bandar-Datuk Bandar Timur, Eriston Sihaloho SH di Jalan AMD Tanjungbalai, Senin (4/2).

Mantan Gubernur DKI yang akrab disapa Djarot menegaskan bahwa Jokowi merupakan kader terbaik PDIP yang telah teruji bekerja membangun Indonesia dengan pikiran yang brilian.

Dikatakan, keberhasilan kinerja Jokowi sangat nyata, dimana pembangunan infrastruktur sangat merata (tidak fokus satu pulau atau deerah saja), angka kemiskinan menurun dan lapangan kerja terbuka karena pembangunan yang banyak.

Selain itu, kata Djarot, program Jokowi untuk peningkatan kesehatan dan pendidikan telah berjalan dan kita telah memiliki KIS (Kartu Indonesia Sehat) dan KIP (Kartu Indonesia Pintar). "Untuk itu, mari kita bekerja keras untuk memenangkan Jokowi-Amin agar pembagian KIS dan KIP dapat merata hingga pelosok Indonesia," ujar Djarot seraya disambut yel yel hidup Jokowi-Amin.

Sebelum meninggalkan posko pemenangan Caleg Eriston Sihaloho, Djarot menyempatkan diri menyapa kaum ibu, warga dan simpatisan PDIP Tanjungbalai.

Wakil bendahara TKN Jokowi-Amin Tanjungbalai Eriston Sihaloho SH mengakui bahwa target perolehan suara terhadap pasangan Capres-Cawapres Jokowi-Amin tidak muluk-muluk hanya 55 persen. "Kita melihat persaingan sangat ketat namun kita yakin Jokowi-Amin menang di Tanjungbalai, target kita menang 55 persen," tegas Eriston Sihaloho.

Untuk mencapai target tersebut, Eriston Sihaloho yang juga bendahara DPC PDIP Tanjungbalai mengatakan bahwa secara internal pihaknya telah melakukan sosialisasi dan kampaye hingga akar rumput dan membentuk para saksi hingga kordinator di tiap TPS. (BR5/h)

SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru
Kantor Bawaslu Labura Terbakar

Kantor Bawaslu Labura Terbakar

Aekkanopan(harianSIB.com)Kantor Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Labuhanbatu Utara (Labura) di Kelurahan Aekkanopan, Kecama