"Dari hasil autopsi, kami menduga pria tanpa identitas itu meninggal akibat dibunuh," ujar Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombes Pol. Zain Dwi Nugroho, pada Rabu (23/4/2025) di Tangerang, dikutip dari Antara.
Ia menjelaskan, autopsi dilakukan oleh Tim Kedokteran Forensik RSUD Kabupaten Tangerang, dan ditemukan sejumlah luka akibat kekerasan benda tumpul dan tajam.
Baca Juga:
Luka-luka tersebut di antaranya berupa luka terbuka di bagian kepala serta rahang kanan dan kiri, memar di leher dan pipi yang diduga akibat hantaman benda tumpul, serta luka terbuka pada tangan kanan, jari, dan dahi kiri yang diduga akibat senjata tajam.
"Kesimpulan sementara, korban meninggal dunia akibat tindak kekerasan yang mengakibatkan hilangnya nyawa seseorang," tambah Zain.
Baca Juga:
Ia mengatakan, penyidik pun menilai kematian korban tidak wajar. Pihaknya kini terus mendalami dugaan korban dan melihat pola kematian korban, sudah meninggal dunia selama 2-3 hari pasca ditemukan sesuai hasil autopsi.
Medan(harianSIB.com)Wagub Sumut Surya menyampaikan pentingnya peningkatan produksi pangan lokal, demi kemandirian pangan, khususnya di Sumut
Aekkanopan(harianSIB.com)Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Labuhan Batu Utara (Labura) melaksanakan halal bihalal di Kantor DPRD Labura,
Batam (harianSIB.com)Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Persatuan Wanita Kristen Indonesia (PWKI), Kamis (24/4/2025), dibuka di Hotel Paci
Medan(harianSIB.com)Kejaksaan Agung (Kejagung) dalam kapasitasnya sebagai eksekutor dikabarkan akan melaksanakan eksekusi fisik terhadap pul