Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Jumat, 10 April 2026

H+2 Libur Tahun Baru, Arus Balik Kendaraan Mulai Padati Simpang Dua Pematangsiantar

Redaksi - Minggu, 03 Januari 2021 14:24 WIB
723 view
H+2 Libur Tahun Baru, Arus Balik Kendaraan Mulai Padati Simpang Dua Pematangsiantar
Foto: SIB/Andomaraja Sitio
PADAT:  Kendaraan padat dan merayap melintasi kawasan Simpang Dua Pematangsiantar, Minggu (3/1/2021) siang. Volume kendaraan dipastikan akan terus meningkat karena libur Tahun Baru berakhir hari ini.
Pematangsiantar (SIB)
H+2 Tahun Baru, arus balik kendaraan yang melintasi kawasan Simpang Dua Pematangsiantar mulai padat, Minggu (3/1/2021) siang.

Amatan di lokasi, tampak kendaraan yang datang dari Pematangsiantar tujuan Parapat dan sebaliknya mulai memadati kawasan Simpang Dua.

Petugas gabungan yang disiagakan di lokasi berjibaku mengatur kelancaran arus lalu lintas bagi pengendara saat melintasi kawasan Simpang Dua dengan memberlakukan sistem buka tutup kendaraan.

Informasi dihimpun, volume kendaraan dipastikan akan meningkat mulai siang hingga sore harinya karena libur Tahun Baru berakhir Minggu (3/1/2021). Para pegawai baik di pemerintahan dan swasta akan masuk kerja, Senin (4/1/2021). (*)

Editor
:
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru
5 Toko di Gunungsitoli Terbakar

5 Toko di Gunungsitoli Terbakar

Gunungsitoli(harianSIB.com)Kebakaran hebat melanda deretan toko di Jalan Gomo, Kota Gunungsitoli, Kamis (9/4/2026). Sedikitnya lima unit tok