Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Jumat, 11 September 2026

Polisi Temukan 11 Luka Sayatan di Tubuh Paranormal di Setu Pamulang

- Rabu, 05 Agustus 2015 16:40 WIB
430 view
Polisi Temukan 11 Luka Sayatan di Tubuh Paranormal di Setu Pamulang
Jakarta (SIB)- Mayat seorang paranormal bernama Budi ditemukan di pinggir Setu Pamulang. Di tubuh korban ditemukan 11 sayatan di bagian tangan.
"Jumlahnya ada sebelas. Sebelah kanan ada enam sayatan dan sebelah kiri ada lima sayatan," ujar Kanit Reskrim Polsek Pamulang, Iptu Budi Yuwono saat ditemui di kamar mayat RS Fatmawati, Jakarta Selatan, Selasa (4/8).

Dari sebelas sayatan yang ditemukan, terdapat tiga luka sayatan dalam di bagian tangan kiri dan dua sayatan yang juga dalam di bagian kanan.
"Itu diperkirakan mengenai nadi dan korban juga diduga kehabisan darah," ucapnya.

Sedangkan di bagian tubuh lainnya, polisi tidak menemukan adanya tanda-tanda kekerasan. "Sudah diperika di bagian kepala dan bagian tubuh lainnya tidak ada tanda seperti itu. Semuanya mulus.

Yang membuat Budi heran adalah barang-barang yang dibawa oleh korban tidak ada yang hilang, termasuk dompet dan sepeda.

Budi memperkirakan luka yang berada di bagian lengan akibat senjata, tetapi belum bisa disimpulkan jenis senjata tajam itu. Pihaknya enggan menyimpulkan penyebab kematian.

"Motif kematian masih dalam penyelidikan kita tunggu saja hasil otopsi dari pihak rumah sakit," kata Budi.

Berdasarkan informasi dari pihak keluarga, korban sekitar pukul 23.00 WIB tadi malam pamit keluar rumah menggunakan sepeda warna putih, sebelum akhirnya ditemukan tewas. Saat ini mayat sedang diautopsi di RS Fatmawati. Polisi masih menunggu hasil pemeriksaan. (dtc/c)
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru