Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Sabtu, 04 April 2026

Sun Plaza Ramai Jelang Imlek, Diskon hingga 70 Persen Diserbu Pengunjung

Nelly Hutabarat - Sabtu, 14 Februari 2026 06:15 WIB
478 view
Sun Plaza Ramai Jelang Imlek, Diskon hingga 70 Persen Diserbu Pengunjung
harianSIB.com/Nelly Hutabarat
Suasana pengunjung memadati Sun Plaza Medan menjelang perayaan Imlek, Jumat (13/2/2026).

Medan(harianSIB.com)

Menjelang perayaan Tahun Baru Imlek, sejumlah pusat perbelanjaan di Kota Medan dipadati pengunjung. Salah satunya Sun Plaza yang mengalami lonjakan kunjungan sejak awal Februari 2026.

Suasana mal tampak semarak dengan dekorasi bernuansa merah dan emas. Meski identik dengan warga Tionghoa, kemeriahan Imlek juga dinikmati masyarakat dari berbagai suku dan agama di Kota Medan.

Marcomm Manager Sun Plaza, Diniasih Nasution, kepada SIB, Jumat petang (13/2/2026), mengatakan puncak perayaan akan semakin terasa pada 20 Februari mendatang dengan digelarnya pertunjukan barongsai yang akan berkeliling mal.

"Selain pertunjukan barongsai, berbagai tenant juga menghadirkan promo menarik seperti buy 1 get 1, diskon hingga 50 persen, serta program belanja minimal Rp500 ribu berhadiah blind box Baby Three atau voucher belanja," ujarnya.

Baca Juga:
Mayoritas pengunjung datang bersama keluarga untuk menikmati kuliner, hiburan, serta berbelanja memanfaatkan momen promo. Keramaian terlihat hampir di seluruh area mal, terutama di pusat jajanan, arena permainan anak, dan game center.

Gerai pakaian juga dipadati pembeli dengan tawaran diskon mulai 30 hingga 70 persen.

Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Wali Kota Medan Minta Camat dan Lurah Tingkatkan Kapasitas untuk Beri Pelayanan Publik
Keliling Nusantara, Mobil Listrik PLN BLITS akan Kunjungi Kota Medan
Terduga Pembunuh Tukang Rujak Diringkus Polres Pematangsiantar di Kota Medan
Wakil Wali Kota Medan Berharap BPJS Permudah Masyarakat Dapatkan Fasilitas Kesehatan
Wakil Wali Kota Medan Tinjau Terminal Amplas
Ketua PGI Kota Medan Minta Rohaniawan Gencar Beri Siraman Rohani
komentar
beritaTerbaru