Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Senin, 13 April 2026

PLN UIP SBU Raih Platinum di Nusantara CSR Awards 2026 Lewat Program Rumah Garam Aceh

Leo Bastari Bukit - Senin, 13 April 2026 15:44 WIB
120 view
PLN UIP SBU Raih Platinum di Nusantara CSR Awards 2026 Lewat Program Rumah Garam Aceh
Foto: Dok/PLN UIP SBU
PLN UIP SBU meraih penghargaan Platinum dalam ajang Nusantara CSR Awards 2026 yang digelar La Tofi School of Social Responsibility, di Hotel Indonesia Kempinski, Rabu (8/4/2026).

Sementara itu, Chairman La Tofi School of Social Responsibility, La Tofi, menyebut penghargaan ini sebagai bentuk apresiasi terhadap perusahaan yang mampu menghadirkan program CSR yang inovatif, terukur, dan berdampak jangka panjang.

General Manager PLN UIP SBU, Dewanto mengatakan penghargaan ini menjadi refleksi komitmen PLN dalam menghadirkan program TJSL yang tidak hanya memenuhi aspek kepatuhan, tetapi juga memberikan nilai tambah nyata bagi masyarakat.

"Program Rumah Garam Aceh Berbasis Listrik merupakan implementasi nyata upaya PLN dalam mendorong pemberdayaan masyarakat melalui pemanfaatan energi listrik yang andal dan berkelanjutan," ujarnya.

Ke depan, PLN UIP SBU berkomitmen untuk terus memperkuat kolaborasi dengan berbagai pemangku kepentingan guna menghadirkan program TJSL yang berdampak luas serta mendukung pembangunan nasional.

Capaian ini semakin menegaskan peran PLN UIP SBU tidak hanya sebagai penyedia infrastruktur ketenagalistrikan, tetapi juga sebagai perusahaan yang aktif dalam mendorong pembangunan sosial, ekonomi, dan lingkungan secara berkelanjutan. (*)

Editor
: Donna Hutagalung
SHARE:
Tags
beritaTerkait
20 Kelurahan di Tebingtinggi Terima Bantuan CSR dari LPCI
Pertamina dan Hiswana Migas Sumut Serahkan Bantuan CSR di Lhokseumawe
Bank Sumut Serahkan Dana CSR Bangun Monumen KM Sinar Bangun
Bank Sumut Dianugerahi Dua Penghargaan pada Top CSR Award 2018
Bina Desa Wisata Tomok, Pelindo 1 Raih PenghargaanTop CSR
Program CSR Pertamina Bangun Ruang Kelas PAUD Bunda Pertiwi
komentar
beritaTerbaru