Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Sabtu, 25 April 2026

Halal Bihalal KSOP Sibolga Santuni Anak Yatim dan Hadirkan Pensiunan

- Minggu, 09 Juli 2017 18:42 WIB
308 view
Halal Bihalal KSOP Sibolga Santuni Anak Yatim dan Hadirkan Pensiunan
SIB/Marlon Pasaribu
SANTUNAN ANAK YATIM: Kepala KSOP Sibolga Augustia Waruwu membagikan santunan kepada anak yatim saat menggelar acara halal bihalal yang turut dihadiri pensiunan, Sabtu (8/7) di halaman kantor KSOP di komplek Pelabuhan Sibolga.
Sibolga (SIB) -Kantor Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan (KSOP) Sibolga mengelar acara halal bihalal, Sabtu (8/7) di komplek Pelabuhan Sibolga diisi penyantunan anak yatim dan menghadirkan para pensiunan.

Kepala KSOP Sibolga Augustia Waruwu dalam sambutannya mengatakan, halal bihal bertujuan sebagai momen silaturahmi untuk saling memaafkan antar sesama pegawai dalam rangka peningkatan kinerja di kantor.

Ia berharap, acara ini bisa memicu semangat kerja dalam memberi pelayanan prima di Pelabuhan Sibolga.

"Hadir juga para pensiunan agar kita semua bisa saling melepas rindu termasuk menimba pengalaman dan dukungan dalam kerja," katanya.

Turut menyampaikan kata sambutan mewakili instansi terkait, mitra, pegawai dan pensiunan.

Selanjutnya Kepala KSOP membagikan santunan berupa uang tunai kepada anak-anak yatim dan pemberian bingkisan kepada para pensiunan dilanjutkan foto bersama.

Halal bihalal ini mengambil tema "Mari kita tingkatkan rasa kekeluargaan dan kebersamaan kita untuk mempererat tali persaudaraan serta kepedulian bersama" diisi penyampaian ceramah oleh Ustaq H Zainun Sinaga dilanjutkan doa, makan bersama dan hiburan.

Turut hadir keluarga besar KSOP Sibolga, perwakilan instansi terkait di lingkungan Pelabuhan Sibolga, mitra kerja dan undangan lainnya. (G04/h)
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru