Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Kamis, 23 April 2026

Anggota DPRD Karo Eko Sitepu Silaturahmi dengan Pengungsi Sinabung

Redaksi - Rabu, 14 April 2021 17:35 WIB
784 view
Anggota DPRD Karo Eko Sitepu Silaturahmi dengan Pengungsi Sinabung
(Foto : Dok/ Roy Arvendo P)
Foto Bersama : Anggota Komisi B DPRD Karo  Eko Sitepu foto bersama dengan Nd  Ita Br Sembiring saat silaturahmi di Desa Ketaren, Senin (12/4/2021).
Kabanjahe (harianSIB.com)

Anggota DPRD Karo Eko Afrianta Sitepu, Senin (12/4/2021), mengunjungi dan bersilaturahmi dengan Nd Ita br Sembiring, di rumahnya di Gang Saudara, Desa Ketaren, Kabanjahe, dan menyerahkan 1 unit kursi roda.

Nd Ita yang merupakan pengungsi Sinabung asal Desa Sukanalu Teran, Kecamatan Naman Teran ini, menderita stroke sejak 2016. Dia tinggal bersama anak perempuannya Nilawati Br Sitepu di rumah kontrakan tersebut.

Kedatangan anggota Fraksi Hanura ini disambut haru oleh Nd Ita. Dengan meneteskan air mata, dia mengucapkan terima kasih atas pemberian kursi roda itu. Kursi roda itu katanya, akan sangat membantu baginya. Akan lebih mudah untuk bergerak.

Dalam silaturahmi itu, anggota Komisi B ini berharap Nd Ita tetap sabar dalam menjalani hidupnya dan cepat pulih.(*)

Editor
:
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru