Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Jumat, 30 Januari 2026

Bupati Batubara Ir H Zahir MAP Tinjau Vaksinasi di Lapas Kelas II A Labuhanruku

Redaksi - Rabu, 01 September 2021 19:15 WIB
422 view
Bupati Batubara Ir H Zahir MAP Tinjau Vaksinasi di Lapas Kelas II A Labuhanruku
(Foto: Dok/Dapot Sirait)
Bupati Ir H Zahir MAP saat meninjau Vaksinasi Di lapas Kelas II A Labuhanruku. 
Batubara (SIB)
Bupati Batubara Ir H Zahir MAP didampingi Kadis Kesehatan Drg Wahid Khusayri, Camat Talawi Muliadi SE dan Kepala Lapas Labuhanruku Yan Rusmanto BC IP SSos MSi memantau kegiatan vaksinasi kepada warga binaan di Lapas Labuhan Ruku, Senin (30/8).

Bupati Zahir terus gencar mengadakan kegiatan vaksinasi di Kabupaten Batubara, guna memutus mata rantai Covid-19 khususnya di Kabupaten Batubara.

Zahir berharap seluruh lapisan masyarakat memperoleh vaksin secara adil dan merata seperti warga binaan di Lapas Labuhanruku. Disamping warga binaan yang begitu banyak, berpotensi menjadi klaster penyebaran virus corona, sehingga vaksinasi perlu dilakukan untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di dalam lingkungan Lapas. Disebutkannya saat ini pihaknya lagi hebat-hebat nya memberi vaksin pada masyarakat di luar, tapi saat ini kita juga memberi vaksin pada warga binaan yang ada di Lapas Labuhanruku, agar warga binaan tidak merasa berbeda dengan masyarakat lain yang ada di Kabupaten Batubara.

"Kita ingin masyarakat di Lapas ini divaksin semua, karena keterbatasan, maka hari ini ini kita vaksin kurang lebih 1400 orang dan besok akan di lanjut lagi," ujar Bupati Zahir. (E12/c)

Sumber
: Koran SIB
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru