Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Sabtu, 04 Oktober 2025

Kabar Gembira, KAI Divre I Sumut Perpanjang Promo Merdeka Hingga Akhir Agustus

Duga Munte - Kamis, 21 Agustus 2025 21:02 WIB
8 view
Kabar Gembira, KAI Divre I Sumut Perpanjang Promo Merdeka Hingga Akhir Agustus
Ist/SNN
KAI
Medan(harianSIB.com)
PT Kereta Api Indonesia (Persero) Divisi Regional I Sumatera Utara memperpanjang periode Promo Merdeka. Melalui promo ini, penumpang KA Sribilah Utama relasi Medan – Rantau Prapat PP tetap bisa menikmati tarif hemat dengan membayar hanya 80 persen dari harga normal (diskon 20%) untuk keberangkatan pada 21 hingga 31 Agustus 2025.

Manager Humas KAI Divre I Sumut, M As'ad Habibuddin, Kamis (21/8/2025) di Medan mengatakan, perpanjangan Promo Merdeka ini diberikan sebagai respon atas tingginya minat masyarakat.

Ia menjelaskan, tiket dengan potongan harga ini dapat dibeli mulai 21 Agustus 2025 hingga sebelum jadwal keberangkatan, melalui aplikasi Access by KAI, situs resmi booking.kai.id, maupun seluruh kanal penjualan resmi tiket KAI. Diskon tidak berlaku untuk tarif khusus serta tidak dapat digabungkan dengan reduksi atau promo lainnya.

"Dengan harga lebih terjangkau, masyarakat bisa tetap bepergian dengan nyaman sekaligus memaknai bulan kemerdekaan bersama keluarga dan orang terdekat," tambah As'ad.

KAI Divre I Sumut berharap perpanjangan program ini menjadi bagian dari perayaan kemerdekaan yang lebih semarak, sekaligus mendorong masyarakat untuk memilih kereta api sebagai moda transportasi yang aman, nyaman, dan tepat waktu.

"KAI akan terus berinovasi dalam menghadirkan layanan terbaik, sejalan dengan semangat kemerdekaan yang terus kami jaga," tutup As'ad. (**)

Editor
: Eva Rina Pelawi
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru