Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Rabu, 22 Oktober 2025

Polres Sibolga dan Insan Pers Kompak Gelar Coffee Morning dan Donor Darah

Caong Tobing - Rabu, 22 Oktober 2025 15:31 WIB
212 view
Polres Sibolga dan Insan Pers Kompak Gelar Coffee Morning dan Donor Darah
Foto harianSIB.com/humas polres sibolga
Usai cofee morning dengan insan pers, Kapolres Sibolga dan jajarannya melakukan foto bersama.

Sibolga(harianSIB.com)

Dalam rangka memeriahkan Hari Jadi Humas Polri tahun 2025, Polres Sibolga menggelar coffee morning dan donor darah bersama insan pers Kota Sibolga dan Kabupaten Tapanuli Tengah (Tapteng), Rabu (22/10/2025), di Aula Wira Satya Polres Sibolga.

Acara berlangsung dalam suasana akrab dan penuh kebersamaan. Kapolres Sibolga AKBP Eddy Guru Singa, didampingi Wakapolres Kompol Arifin serta pejabat utama Polres Sibolga, turut hadir dalam kegiatan tersebut.

Dalam sambutannya, AKBP Eddy Guru Singa menyampaikan apresiasi kepada para jurnalis yang selama ini aktif mendukung tugas kepolisian melalui pemberitaan yang informatif dan menyejukkan.

"Melalui momentum Hari Jadi Humas Polri ini, kami ingin mempererat sinergi dan silaturahmi dengan insan pers. Wartawan adalah mitra strategis Polri dalam menyampaikan informasi positif dan membangun kepercayaan masyarakat," ujarnya.

Baca Juga:
Usai coffee morning, kegiatan dilanjutkan dengan aksi donor darah sebagai bentuk kepedulian sosial Polres Sibolga terhadap sesama. Donor darah ini juga bertujuan membantu ketersediaan stok darah di Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Sibolga.

Wakapolres Kompol Arifin menambahkan, kegiatan tersebut bukan hanya peringatan seremonial, tetapi juga wadah memperkuat kerja sama antara kepolisian dan media.

Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
 
Berita Terkait
DAP Aksi Sosial Donor Darah dan Cek Kesehatan Gratis
Alumni Polmed Gelar Fun Walk dan Donor Darah
Eks Kadiv Humas Polri Jadi Inspektur Jenderal Kemenperin
Kapolsek Simanindo Harapkan Dukungan Insan Pers Tolak Berita Hoax
Peringati ORI 2018, KPPN Balige - PMI Pematangsiantar Gelar Donor Darah
Kadiv Humas Polri: Masyarakat Tidak Bisa Kendalikan Jempolnya
komentar
beritaTerbaru