Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Selasa, 24 Februari 2026

Pimpin Upacara Peringatan Hari Jadi ke-22 Kabupaten Sergai, Darma Wijaya Ajak ASN Berempati dan Perkuat Pelayanan Publik

Rimpun H Sihombing - Selasa, 06 Januari 2026 15:01 WIB
493 view
Pimpin Upacara Peringatan Hari Jadi ke-22 Kabupaten Sergai, Darma Wijaya Ajak ASN Berempati dan Perkuat Pelayanan Publik
Foto Dok/Diskominfo
SAMPAIKAN PIDATO : Bupati Sergai, H Darma Wijaya menyampaikan pidato pada upacara dalam rangka memperingati hari jadi ke-22 Kabupaten Sergai, Selasa (6/1/2025).

Sergai(harianSIB.com)

Bupati Serdangbedagai (Sergai), H Darma Wijaya bertindak selaku inspektur upacara dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-22 Kabupaten Sergai bertempat di Alun-alun Sergai di Seirampah, Selasa (6/1/2026).

Upacara dihadiri Wakil Bupati (Wabup) H Adlin Tambunan beserta unsur Forkopimda, Plh Sekda Dimas Kurnianto, para Asisten, Staf Ahli Bupati, Kepala OPD, camat, serta diikuti aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemkab Sergai.

Dalam pidatonya, Bupati Darma Wijaya mengajak seluruh yang hadir untuk bersyukur dan berempati, karena hari jadi ke-22 ini dalam suasana penuh keprihatinan di Aceh, Sumatera Barat, serta beberapa wilayah di Sumatera Utara (Sumut) yang tengah diuji dengan musibah bencana alam yang berat. Begitu pula beberapa wilayah di Kabupaten Sergai yang juga turut terdampak.

Baca Juga:

SERAHKAN PENGHARGAAN : Bupati Sergai, H Darma Wijaya didampingi Wabup H Adlin Tambunan menyerahkan piagam penghargaan kepada ASN Pemkab Sergai pada upacara dalam rangka memperingati hari jadi ke-22 Kabupaten Sergai, Selasa (6/1/2025). (Foto Dok/Diskominfo)
Editor
: Wilfred Manullang
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Ketua LPA Sumut Soroti Dampak Game Online Pada Psikologi dan Pola Pikir Anak
Pimpin Apel Kerja Awal 2026, Kajati Sumut: Harus Punya Komitmen Hindari Perbuatan Koruptif
Seorang Pria Ditemukan Tewas dengan Kondisi Tubuh Mulai Membusuk di Rumah Kontrakan
Polda Sumut Hadirkan Air Bersih untuk Warga Hutanabolon
Bupati Oloan P Nababan Pimpin Rapat Evaluasi Kinerja dan Koordinasi Program 2026
Percepat Pendataan Bantuan Pascabencana, Bobby Nasution Segera Terbitkan SK Rumah Terdampak Bencana
komentar
beritaTerbaru