Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Senin, 19 Januari 2026

Lapas Labuhan Ruku Gelar Penandatanganan Perjanjian Kinerja

Dapot Sirait - Kamis, 08 Januari 2026 22:51 WIB
284 view
Lapas Labuhan Ruku Gelar Penandatanganan Perjanjian Kinerja
Foto Dok/humas
Dr Handi Hasibuan.ST.SH.MH (tengah), Suryawan dan pejabat lainya foto bersama usai penandatanganan perjanjian kinerja

Batubara (harianSIB.com)

Pejabat struktural Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Labuhan Ruku melaksanakan penandatanganan perjanjian kinerja sebagai bentuk komitmen dalam mewujudkan kinerja yang profesional dan berintegritas, bertempat di halaman lapas Kamis (08/01/2026)

Penandatanganan tersebut diikuti oleh pejabat struktural eselon IV dan V. Momen ini menjadi wujud tanggung jawab moral dan administratif bagi setiap pejabat dalam melaksanakan tugas, fungsi, serta kewenangannya sesuai dengan peraturan yang berlaku di lingkungan pemasyarakatan.

Perjanjian Kinerja yang ditandatangani menjadi landasan utama dalam pelaksanaan tugas dan tanggung jawab masing-masing pegawai selama tahun anggaran 2026. Selain itu, perjanjian ini juga berfungsi sebagai instrumen pengendalian dan evaluasi kinerja, sehingga setiap pelaksanaan tugas dapat terukur, akuntabel, dan sesuai dengan target yang telah ditetapkan.

Baca Juga:
Kalapas Dr Hamdi Hasibuan.ST.SH.MH dalam arahannya menyampaikan agar seluruh pejabat bekerja sepenuh hati, memaksimalkan potensi yang ada, serta berkomitmen penuh dalam memenuhi seluruh target kinerja. Ia berharap melalui Perjanjian Kinerja ini, kinerja organisasi semakin optimal dan mampu memberikan pelayanan pemasyarakatan yang profesional dan berkualitas.

Kegiatan penandatanganan berlangsung dengan tertib di lingkungan Lapas Kelas IIA Labuhan Ruku. Seluruh rangkaian acara disaksikan langsung oleh Kalapas Labuhan Ruku sebagai bentuk pengawasan dan dukungan pimpinan terhadap peningkatan kinerja jajaran struktural.(**)

Editor
: Eva Rina Pelawi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Hasil Otopsi Dibacakan Penyidik, Keluarga Temukan Dugaan Kejanggalan Kematian Pegawai Lapas di Labuhan Bilik
M Kurniawan Jabat Kepala KPLP Lapas Narkotika Pematangsiantar
Dir PKR Ditjenpas Tinjau Kondisi Lapas Barus Pasca Bencana Banjir
43 Warga Binaan Lapas TBA Terima Remisi Khusus Natal, 1 Langsung Bebas
3.088 Narapidana dan 17 anak Binaan Wilayah Sumut Terima Remisi Khusus Natal, 44 Langsung Bebas
Natal, Lapas Tebingtinggi Berikan Remisi Khusus kepada 61 Warga Binaan
komentar
beritaTerbaru