Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Kamis, 07 Mei 2026

Kejar Peningkatan IPM, Bupati Palas Lantik 27 Kepala Sekolah Definitif

Robert Nainggolan - Kamis, 07 Mei 2026 20:16 WIB
202 view
Kejar Peningkatan IPM, Bupati Palas Lantik 27 Kepala Sekolah Definitif
Foto: harianSIB.com/Robert Nainggolan.
Bupati Padang Lawas, Putra Mahkota Alam Hasibuan menyampaikan arahan kepada 27 kepala sekolah definitif yang baru dilantik di Aula Kantor Bupati Padang Lawas, Kamis (7/5/2026).

"Yang paling utama, bapak ibu sekalian harus mampu bekerja sama dengan dewan guru untuk mencapai kesesuaian program yang ada," katanya.

Menurutnya, perbedaan usia maupun senioritas tidak boleh menjadi hambatan dalam membangun kolaborasi di lingkungan sekolah.

"Mungkin ada kepala sekolah yang lebih muda ataupun lebih senior, namun yang terpenting adalah bagaimana membangun kerja sama dengan para guru agar target peningkatan IPM Padang Lawas dapat tercapai sesuai harapan. Mari bersama-sama mewujudkan generasi yang cerdas, tetap luruskan niat dan teruslah bermanfaat," tuturnya.

Editor
: Eva Rina Pelawi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
komentar
beritaTerbaru