Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Minggu, 22 Februari 2026

KPU Langkat Minta Hibah Tanah Bangun Kantor

Redaksi - Rabu, 26 Februari 2020 11:22 WIB
90 view
KPU Langkat Minta Hibah Tanah Bangun Kantor
lensa news
Ilustrasi
Langkat (SIB)
Komisi Pemilihan Umum (KPU) Langkat melakukan audiensi ke DPRD Langkat diterima Ketua DPRD Langkat Surialam di ruang rapat Ketua DPRD Langkat, Selasa (25/2).

Ketua KPU Langkat Sopian Sitepu mengatakan seiring beakhirnya kegiatan Pemilu 2019 lalu, komisioner KPU sudah lama ingin beraudiensi ke DPRD Langkat, namun karena kesibukan baru terlaksana.

Sopian menyampaikan terimakasih atas dukungan DPRD Langkat terhadap pelaksanaan Pemilu 2019 yang berjalan lancar, yang salah satunya dengan memberikan bantuan mobil operasional sehingga tugas-tugas KPU dapat berjalan baik.

KPU juga mengharapkan bantuan hibah tanah untuk pembangunan Kantor KPU dan dukungan untuk kegiatan sosialisasi pendidikan politik terhadap masyarakat, yang selama ini sudah mensosialisasikan ke universitas dan sekolah-sekolah yang ada di Kabupaten Langkat.

Menyikapi itu pimpinan DPRD Langkat di antaranya Ralin Sinulingga dan Antoni Ginting menyambut baik dan menyarankan agar KPU Langkat melengkapi berkas-berkas administrasinya agar dapat diproses.

Kami akan dukung tugas-tugas KPU dan akan menjembataninya dengan memanggil pihak-pihak terkait agar program-program yang direncanakan KPU dapat terlaksana,” sebut Ketua DPRD Langkat Surialam yang juga menerima buku kegiatan KPU dari Ketua Langkat Sopian Sitepu didampingi anggota KPU dan Sekretaris Zainul Arifin. (M24/c)
SHARE:
komentar
beritaTerbaru