Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Minggu, 22 Maret 2026

Ismail Pimpin PKS Deliserdang

Lisbon Situmorang - Senin, 08 September 2025 19:51 WIB
46 view
Ismail Pimpin PKS Deliserdang
Foto: harianSIB.com/Lisbon Situmorang
Ketua DPD PKS Deliserdang, Ismail bersama Ketua MPD, H Ahmad Suwarno dan Ketua Bidang Komdigi, Deddy Pranata, saat menyampaikan hasil Musda VI PKS Deliserdang, Senin (8/9/2025), di Lubukpakam.
Lubukpakam(harianSIB.com)

Ismail ditetapkan menjadi Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Deliserdang periode 2025-2030. Dengan kepemimpinan baru, PKS Deliserdang menegaskan komitmen untuk kokoh bersama rakyat, menghadirkan politik santun dan berkontribusi dalam membangun Deliserdang yang maju dan bermartabat.


Hal itu disampaikannya bersama Ketua Majelis Pertimbangan Daerah (MPD) H Ahmad Suwarno, bersama Ketua Bidang Komunikasi dan Digital (Komdigi) Deliserdang, Deddy Pranata, pada konferensi pers kepada sejumlah wartawan, di kantor Sekretariat PKS Deliserdang, Senin (8/9/2025), di Lubukpakam.

Disebutkan, kepengurusan baru itu ditetapkan melalui hasil Musyawarah Daerah (Musda) VI PKS, Minggu (24/9/2025), di Graha Bhineka Perkasa Jaya Pemkab Deliserdang.

Dijelaskan, Musda VI mengusung tema "Kokoh Bersama Majukan Deliserdang Untuk Indonesia", menjadi momentum penting bagi PKS untuk merumuskan arah politik lima tahun ke depan.

"Musda ini menjadi tonggak untuk meraih target politik ke depan. PKS Deliserdang akan memperkuat kaderisasi, memperluas pelayanan, dan menghadirkan solusi nyata bagi masyarakat" jelas Ismail.

Ismail pun menyampaikan beberapa target ke depan termasuk meraih kursi pimpinan DPRD Deliserdang.

"PKS Deliserdang menargetkan menjadi Pimpinan DPRD Deliserdang, target 8 kursi" ungkapnya.

Adapun susunan Kepengurusan DPD PKS Deliserdang 2020-2025 yakni: Ketua, Ismail, Sekretaris Ridho A Simanungkalit, Bendahara Siti Fatimah, Ketua Kaderisasi Sumber Alam, Mulia Hasibuan, dibantu pengurus lainnya.

Selanjutnya, Ketua Majelis Pertimbangan Daerah (MPD) adalah, H Ahmad Suwarno, Sekretarisnya, Susi Aisyah, serta Ketua Dewan Etik Daerah, Hendriansyah, dan Sekretarisnya, Abdur Rahman Pasaribu. (*)

Editor
: Donna Hutagalung
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru