Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Sabtu, 11 April 2026

Polrestabes Medan Selidiki Kasus Pengunjung Helen’s Night Market Muntah-muntah dan Bergelimpanga n

Roy Surya D Damanik - Selasa, 07 April 2026 13:52 WIB
298 view
Polrestabes Medan Selidiki Kasus Pengunjung Helen’s Night Market Muntah-muntah dan Bergelimpanga n
Foto Dok/Satres Narkoba
LAKUKAN PEMERIKSAAN: Kasatres Narkoba Polrestabes Medan, Kompol Rafli Yusuf Nugraha bersama anggotanya melakukan pemeriksaan di THM Helen’s Night Market, Jalan Setia Budi, Medan, Senin (6/4/2026).

Medan(harianSIB.com)

Satres Narkoba Polrestabes Medan melakukan penyelidikan terkait video viral yang memperlihatkan sejumlah pengunjung di tempat hiburan malam (THM) Helen's Night Market Jalan Setia Budi, Medan yang mengalami kondisi tidak wajar, seperti muntah-muntah hingga bergelimpangan di lantai.

Penyelidikan itu dilakukan menyusul beredarnya video di media sosial (medsos) yang memperlihatkan beberapa pengunjung dalam kondisi lemas, tergeletak di kursi, bahkan ada yang tampak tidak sadarkan diri di area tempat hiburan tersebut. Peristiwa itu sontak menjadi perhatian publik dan memunculkan dugaan adanya penyalahgunaan zat tertentu di lokasi hiburan malam tersebut.

Satres Narkoba Polrestabes Medan pun bergerak cepat dengan turun langsung ke lokasi untuk melakukan pengecekan awal. Dalam proses penyelidikan itu, polisi turut melibatkan pihak Bea dan Cukai guna mendalami kemungkinan adanya unsur lain, termasuk terkait minuman yang beredar di lokasi.

Baca Juga:

BERGELIMPANGAN: Sejumlah pengunjung di THM Helen's Night Market Jalan Setia Budi, Medan bergelimpangan di lantai.(Foto Dok/Medsos)
Editor
: Eva Rina Pelawi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Tim Pegasus Polrestabes Medan Ringkus 2 Tersangka Curanmor
Ops Zebra Toba 2018, Satlantas Polrestabes Medan Tilang Puluhan Kendaraan
Antisipasi Aksi Bunuh Diri, Barang Milik Tahanan Polrestabes Medan Disita
30 Oktober-12 November, Sat Lantas Polrestabes Medan Gelar Ops Zebra Toba 2018
Lagi, Polrestabes Medan Gerebek Lokasi Pengoplosan Gas Elpiji di Kawasan Percut Sei Tuan
Kasat Narkoba Polrestabes Medan Bantah Anggotanya Lalai
komentar
beritaTerbaru