Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Jumat, 09 Oktober 2026

Kunjungi Kejati Sumut, Peserta Didik Sespimti PKDN 2026, Berharap Sinergitas TNI-Polri dan Kejaksaan Terus Terjaga

Martohap Simarsoit - Rabu, 07 Oktober 2026 20:27 WIB
327 view
Kunjungi Kejati Sumut, Peserta Didik Sespimti PKDN 2026, Berharap Sinergitas TNI-Polri dan Kejaksaan Terus Terjaga
Foto: igkejatisumut
Suasana kunjungan Peserta Didik Sespimti PKDN 2026 di kantor Kejati Sumut, Rabu (7/10/2026).

Medan(harianSIB.com)

Peserta didik Sekolah Staf Pimpinan Tinggi (Sespimti) Praktik Kerja Dalam Negeri (PKDN) tahun 2026 melakukan kunjungan silaturahmi dalam rangka audiensi dengan Kajati Sumut Muhibuddin.

Peserta didik Sespimti diterima langsung oleh Kajati didampingi Wakajati Eko Adhyaksono, Asisten Intelijen Irfan Wibowo, Aspidsus John William Pardede dan Aspidum Suhendri di ruang transit lantai 2 kantor Kejati Sumut, Rabu (7/10/2026), sebagaimana dilihat dan dikutip dari Instagram Kejati Sumut, Rabu (7/10/2026).

Kunjungan audiensi tersebut dilaksanakan dalam rangka praktik kerja dalam negeri (PKDN) peserta didik Sespimti tahun 2026 yang diharapkan dapat memantapkan pemahaman siswa Sespimti sebagai calon pimpinan tinggi nantinya.

Usai kegiatan, Kombes Pol Deni Hermana selaku ketua tim rombongan peserta didik menyampaikan, apresiasi atas penerimaan kunjungan yang diterima langsung oleh Kajati Sumut dan jajaran pejabat utama.

Baca Juga:
"Kami peserta didik Sespimti dengan mengusung materi pembelajaran tentang ketahanan pangan, berharap kegiatan audiensi ini dapat menambah dan memantapkan pemahaman kepemimpinan khususnya terkait tema yang diusung.

Kami juga berharap sinergitas TNI-Polri dan Kejaksaan selaku APH dapat terus terjaga dan terjalin sehingga dapat mendukung penuh program ketahanan pangan yang digalakkan pemerintah saat ini termasuk di wilayah Sumut," ujarnya kepada tim Humas Seksi Penerangan Hukum Kejati Sumut. (*)

Editor
: Wilfred Manullang
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Kerap Dilanda Banjir, Bupati Masinton Kunjungi Warga Mela
Dikunjungi Bupati Simalungun, Kajati Sumut : Kejaksaan Siap Memberikan Pelayanan
Sinergitas Dengan Aparat Penegak Hukum, General Manager PLN UIP Sumbagut Kunjungi Kejati Sumut
Pameran Hasil Pertanian Simalungun Ramai Dikunjungi Para Pengunjung di Gorontalo
Direktur PT Hutama Karya (Persero) dan EVP Divisi Operasi dan Pemeliharaan Jalan Tol, Kunjungi Kejati Sumut
Tim MA RI Kunjungi Kejati Sumut, Terkait Revisi Perma Perkuat Landasan Hukum Penyitaan Aset Lintas Negara
komentar
beritaTerbaru