Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Senin, 13 April 2026

Koni Sumut Berharap Langkat Masuk Tiga Besar PON Tingkat Provsu

Redaksi - Kamis, 30 Januari 2020 21:06 WIB
172 view
Koni Sumut Berharap Langkat Masuk Tiga Besar PON  Tingkat Provsu
SIB/Dok
FOTO BERSAMA : Ketua Koni Sumut dan Forkopimda Langkat berfoto bersama Pengurus Koni Langkat dan insan olahraga di Jentera Malay Rumdin Bupati Langkat, Rabu (29/1). 
Langkat (SIB)
Pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Langkat masa bakti 2019 - 2023 dilantik di Jentra Malay Rumah Dinas Bupati Langkat, Stabat, Rabu (29/1).

Pelantikan ditandai pengucapan Prasetya KONI oleh seluruh pengurus. Serta penyerahan pataka kepada Ketua KONI Langkat HT Paris.

Asisten II Hermansyah pada teks tertulis Bupati Langkat TR Perangin-angin, mengucapkan selamat atas pelantikan pengurus KONI yang baru, serta berterima kasih atas jasa kepengurusan KONI sebelumnya. Ke depan, sebut Asisten II, Pemkab bersama DPRD Langkat akan berupaya semaksimal mungkin mendukung KONI Langkat, untuk kemajuan dunia olahraga Langkat.

Sementara Ketua KONI Sumut John Ismadi Lubis , mengimbau agar KONI Langkat semakin bangkit, dengan terus mengembangkan kemampuan para atlet dari setiap cabang olahraga (Cabor). Sehingga pada PON tingkat Provsu ke depan, Langkat dapat masuk tiga besar.

Ia juga mengingatkan, agar seluruh KONI Kabupaten/Kota di Sumut, ikut serta mendukung PON XX di Papua pada 20 Oktober 2020 mendatang. Rencananya, Sumut akan mengirimkan 176 atlet dari 20 Cabor. (M-24/f)

SHARE:
komentar
beritaTerbaru