Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Sabtu, 02 Mei 2026

Beli Yoghurt, Malah Ketemu Ular Piton

- Minggu, 16 April 2017 22:28 WIB
857 view
Beli Yoghurt, Malah Ketemu Ular Piton
SIB/Metro
Penemuan ular piton di Swalayan.
Cape Town (SIB) -Berbelanja identik dengan aktivitas yang menyenangkan. Tapi apa jadinya jika ketika berbelanja, kita justru menemukan hal yang terduga.
Seperti yang dialami oleh seorang pria yang tinggal di Afrika Selatan ini. Pria yang tak disebutkan namanya tersebut sedianya akan mengambil yoghurt dari sebuah rak di pusat perbelanjaan di Kota Komatipoort ketika tiba-tiba ia menemukan seekor ular Piton. Sebagaimana diwartakan Metro, Rabu (12/4), ular itu diketahui panjangnya sekira 3,7 meter.

Salah satu pegawai swalayan menyebut, jika ular itu kemungkinan besar menyelinap masuk melalui atap atau saluran air toko sebelum akhirnya beristirahat di rak bagian susu dan yoghurt. Beruntung, ular itu tengah dalam keadaan tidur sehingga bisa langsung diamankan oleh pawang ular setempat.

"Aku tidak tahu bagaimana ular itu bisa sampai di sana. Di belakang toko kami masih banyak semak belukar jadi mungkin saja ular itu berasal dari sana. Kami telah meminta pengunjung untuk tidak panik dan meyakinkan mereka bahwa itu aman," ujar Manajer Swalayan, Martie Esnouf. (okz/l)
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru