Menteri RRT Tiba di Niagara Hotel Disambut Menkomarvest Luhut Binsar Pandjaitan


349 view
Menteri RRT Tiba di Niagara Hotel Disambut Menkomarvest Luhut Binsar Pandjaitan
Foto SIB/Linggom Parhusip
TIBA: Menteri RTT Wang Yi bersama rombongan tiba dan disambut Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Pandjaitan di Lobi Niagara Hotel Parapat Kecamatan Girsang Sipangan Bolon Simalungun, Selasa (12/1/2021).
Parapat (SIB)
Rombongan Menteri Republik Rakyat Tiongkok Wang Yi tiba di Parapat sekira pukul 16.45 WIB disambut Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi (Menkomarvest) RI Luhut Pandjaitan dan langsung menuju lantai II Niagara Hotel Parapat Kecamatan Girsang Sipangan Bolon Simalungun, Selasa (12/1/2021).

Sebelum menuju ruangan pertemuan, tampak sejumlah Kepala Daerah se-Kawasan Danau Toba turut menyambut kehadiran rombongan Menteri RTT dan rombongan dengan ramah tamah dan mengikuti prokol kesehatan di lobi hotel.

Selanjutnya, Menteri RRT dan rombongan, Menkomarvest Luhut Binsar Pandjaitan beserta delegasi RI langsung menuju ruangan lantai II hotel untuk mengadakan rapat khusus dan tertutup tanpa mengikutsertakan para Kepala Daerah se-Kawasan Danau Toba.

Sementara informasi yang dihimpun dari
Staf Kemenkomarvest G Boru Siregar menyampaikan pertemuan Menteri RRT dengan Menteri Menkomarvest tertutup untuk media serta lokasi hotel tertentu harus steril mengingat masih masa pandemi Covid-19.

Dia menyampaikan pihaknya akan memberikan dan menginformasikan lebih lanjut apa-apa saja poin-poin pertemuan antara Menteri RRT dengan Menkomarvest dan delegasi RI yang digelar secara tertutup di Niagara Hotel Parapat kepada media.(*)

Penulis
: Linggom Parhusip
Editor
: Robert/Eva Rina P
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com