Eks Pegawai KPK Harap Febri Diansyah-Rasamala Mundur dari Pengacara Sambo


328 view
Eks Pegawai KPK Harap Febri Diansyah-Rasamala Mundur dari Pengacara Sambo
Foto : Ari Saputra/detikcom
Yudi Purnomo.

Selain Febri Diansyah, mantan pegawai KPK Rasamala Aritonang bergabung sebagai kuasa hukum Ferdy Sambo. Rasamala mengatakan dirinya mau menjadi pengacara Sambo karena mantan Kadiv Propam Polri itu bersedia bersikap terbuka.

"Saya menyetujui permintaan menjadi penasihat hukum, pertimbangannya terutama karena Pak Ferdy telah bersedia mengungkap fakta yang sebenarnya yang dia ketahui terkait kasus ini di persidangan nanti," ucapnya.

DIKENALKAN

Rasamala dan Febri diperkenalkan secara khusus sebagai tim pengacara keluarga Ferdy Sambo oleh Arman Hanis. Keduanya dikenalkan dalam jumpa pers perdana mereka sebagai pengacara Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi di Hotel Erian di kawasan Menteng, Jakarta Pusat (Jakpus), Rabu (28/9).

"Di samping kanan saya adalah rekan Febri Diansyah, yang rekan-rekan media pasti sudah sangat mengenal beliau ya," kata Arman.

"Dan di sebelah kanan Pak Febri adalah rekan Rasamala Aritonang. Saya juga yakin teman-teman sudah mengenal beliau," tambahnya.

Setelah konferensi pers, Febri dan Rasamala sempat dimintai wawancara oleh awak media. Febri mengatakan menjadi kuasa hukum keluarga Ferdy Sambo merupakan pilihan profesional sebagai advokat.

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com