DPRD Pakpak Bharat Bahas P APBD 2021


264 view
DPRD Pakpak Bharat Bahas P APBD 2021
Internet
Sekda menyampaikan nota pengantar Perubahan APBD Pakpak Bharat TA 2021.

Pakpak Bharat (SIB)

Sekretaris Daerah (Sekda) Pakpak Bharat Sahat Banurea, S.Sos, M.Si mewakili Bupati Pakpak Bharat menyampaikan pidato nota pengantar Perubahan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (P APBD) Pakpak Bharat Tahun Anggaran 2021di kantor DPRD Pakpak Bharat, Jumat (10/9)


Sidang paripurna yang digelar di ruang paripurna DPRD Pakpak Bharat dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD Pakpak Bharat Elson Angkat SS , dihadiri sejumlah anggota Forum Koordinasi Pimpinan Daerah serta beberapa tamu undangan lainnya.


Usai membuka sidang, Elson Angkat mempersilahkan Sekda Pakpak Bharat untuk membacakan pidato nota pengantar Perubahan APBD Pakpak Bharat Tahun Anggaran 2021.


Sekda berharap jadwal dan tahapan pembahasan hingga pengesahan peraturan daerah tentang Perubahan APBD 2021 nantinya dapat terlaksana tepat waktu.


“Kita berharap semoga tidak ada halangan dan pembahasan ini nantinya dapat terlaksana sesuai jadwal yang telah kita sepakati bersama, ini tentunya demi mempercepat serta mendukung penyelesaian program pembangunan yang telah kita rencanakan”, ungkap Sahat.


Sementara itu Elson Angkat menjelaskan bahwa acara paripurna ini merupakan rentetan dan tahapan pembahasan Perubahan APBD Pakpak Bharat Tahun Anggaran 2021.


“Setelah kemarin kita telah sepakati dan tandatangani bersama Nota Kesepahaman KUA PPAS Perubahan APBD Pakpak Bharat 2021, selanjutnya sidang dan pembahasan peraturan daerah Pakpak Bharat mengenai Perubahan APBD 2021”, ucap Elson Angkat. (B5/c)

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com