HUT ke-57 Golkar, DPD Golkar Tebingtinggi Bagikan Beras ke Masyarakat


171 view
HUT ke-57 Golkar, DPD Golkar Tebingtinggi Bagikan Beras ke Masyarakat
(Foto harianSIB.com /Japet Arki Bangun)
SERAHKAN BERAS : Ketua DPD Golkar Tebingtinggi, Basyaruddin Nasution didampingi istri, Denillah Shofa Nasution saat menyerahkan beras secara simbolis dalam rangka HUT ke-57 Partai Golkar, Kamis (14/10/2021).
Tebingtinggi (harianSIB.com)
DPD Partai Golongan Karya (Golkar) Tebingtinggi membagikan beras kepada kader dan masyarakat sebagai rangkaian kegiatan dalam memperingati HUT ke-57 Partai Golkar.

"Ada 1.500 karung beras yang dibagikan ke masyarakat dalam rangka HUT ke-57. Hal ini dijadikan momen silaturahmi dengan pengurus ranting dan masyarakat," kata Ketua DPD Golkar Tebingtinggi, Basyaruddin Nasution saat menyerahkan beras di Jalan Persatuan, Kelurahan Deblod Sundoro, Kecamatan Padang Hilir, Kamis (14/10/2021).

Lanjut Basyaruddin Nasution yang juga Ketua DPRD Tebingtinggi, Golkar partai tertua, khususnya di Tebingtinggi telah berturut - turut menjadi partai pemenang pada Pemilu.

"Tetap menjadi partai pemenang, Golkar Tebingtinggi memiliki kader yang hebat dan dukungan dari masyarakat," ungkap Basyaruddin.

Dijelaskan Basyaruddin, pembagian beras akan dilakukan untuk lima kecamatan di Tebingtinggi, dan Selasa (19/10/2021) makan malam bersama dan Rabu (20/10/2021) akan ziarah dan pemotongan nasi tumpeng.

"Puncak perayaan HUT ke-57 Golkar, berziarah ke makam pahlawan dan pemotongan nasi tumpeng di kantor DPD Golkar Tebingtinggi, Komplek Pajak Mini, Jalan Sudirman," katanya.(*).

Penulis
: Japet Arki Bangun
Editor
: Robert/Eva
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com