Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Rabu, 22 Oktober 2025

Viral Kasus Bully Mahasiswa Unud, RS Ngoerah Keluarkan Dokter Koas Terlibat

Redaksi - Rabu, 22 Oktober 2025 09:23 WIB
201 view
Viral Kasus Bully Mahasiswa Unud, RS Ngoerah Keluarkan Dokter Koas Terlibat
iStock/Chinnapong
Ilustrasi. RSUP Prof Ngoerah mengeluarkan mahasiswa Unud yang mengejek korban bunuh diri dari program koas.

Ia juga menegaskan kembali, bahwa mereka adalah peserta didik yang sedang belajar di RSUP Prof Ngoerah, bukan sebagai karyawan RSPU Prof Ngoerah sehingga tidak bisa disebut mewakili RSUP Prof Ngoerah

"RSUP Ngoerah berkomitmen menciptakan lingkungan belajar dan kerja yang aman, beretika, dan saling menghargai. RSUP Prof Ngoerah mengajak semua pihak untuk menggunakan media sosial secara bijak dan menjaga nama baik institusi serta profesi kesehatan," ujarnya.

Berdasarkan informasi di media sosial, diduga ada tiga mahasiswa Universitas Udayana yang sedang koas di RS Ngoerah ikut berkomentar tidak pantas terhadap meninggalnya korban berinisial TAS, dan menjadi viral di media sosial.

Timothy tewas terjatuh dari lantai dua gedung Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Fisip) di Kampus Sudirman, Kecamatan Denpasar Barat, Kota Denpasar, pada Rabu (15/10) pagi.

Baca Juga:

"Terkait kejadian di lingkungan Kampus FISIP, Universitas Udayana menyampaikan duka cita yang mendalam atas berpulangnya salah satu mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, di lingkungan kampus Sudirman," kata Ketua Unit Komunikasi Publik Universitas Udayana, Dewi Pascarani, Rabu (15/10) sore.(*)

Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
 
Berita Terkait
TNI AL  Gagalkan Penyelundupan 100  Kilogram Sabu ke Aceh
Dituntut 6 Tahun Bui, Eks Rektor Unud Divonis Bebas di Kasus Korupsi
Rektor Unud Melawan Status Tersangka Kasus Korupsi SPI
Bawaslu Bali u201cPanggilu201d Tiga Guru Besar UNUD
RSUP Adam Malik Kewalahan Terima Pasien BPJS
komentar
beritaTerbaru