Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Rabu, 18 Juni 2025

BKPRMI Labura Bantu Korban Kebakaran di Simandulang

Redaksi - Rabu, 18 Januari 2023 17:37 WIB
412 view
BKPRMI Labura Bantu Korban Kebakaran di Simandulang
Foto : Dok/BKPRMI Labura
SERAHKAN BANTUAN: Ketua BKPRMI Labura, H Rori Tambunan menyerahkan bantuan uang dan pakaian kepada korban kebakaran di Desa Simandulang, Rabu (18/1/2023) 
Kualuheidong (harianSIB.com)
DPD Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Kabupaten Labuhan Batu Utara (Labura) memberikan bantuan uang kepada para korban kebakaran 16 unit rumah di Dusun Simandulang Pantai, Desa Simandulang, Rabu (18/1/2023).

Ketua DPD BKPRMI Labura, H Rori Tambunan, bersama Bendahara, M Hudori dan brigade BKPRMI langsung menyerahkan bantuan di posko kebakaran di Dusun Simandulang Pantai, Desa Simandulang, Kecamatan Kualuheidong, untuk selanjutnya dibagikan kepada para korban kebakaran.

H Rori menyebutkan, selain menyerahkan bantuan sejumlah uang, BKPRMI juga menyerahkan bantuan pakaian bekas yang sangat layak pakai.

"Semoga, upaya dan kepedulian yang diberikan dapat membantu meringankan beban saudara-saudara kita yang tertimpa musibah dan mereka diberi ketabahan dan kesabaran," harap Tambunan.

Bupati Labura, Hendri Yanto Sitorus, berterimakasih dan mengapresiasi kepedulian BKPRMI Labura dan bantuan itu sangat bermanfaat.

Sebelumnya, 16 rumah terbuat dari kayu (papan) terbakar, Selasa (10/1/2023) malam. Sedangkan para korban kebakaran yakni, Zainal Kuwang, Mastum, Heni Abbas, Bakti Sihombing, Dewi/Hendra, Mini Daud, Jabaluddin, Munir, Abd Muluk Munthe, Wasinah, Jeini Hasim, Buyung Hasyim, Rustam, Samud, Salmiah Simangunsong dan Agus Salim. (*)



Editor
:
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru