
Mutasi di Kejati Sumut, Kajati Wakajati dan Sejumlah Kajari Diganti Ini Daftarnya
Medan(harianSIB.com)Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati), Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi (Wakajati), hingga sejumlah Kepala Kejaksaan Negeri (Kaj
Hal itu diungkapkan Darma Wijaya didampingi Adlin Tambunan saat menghadiri rapat pleno terbuka pengundian dan penetapan nomor urut pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Sergai, dirangkai deklarasi kampanye damai yang digelar KPU Sergai di Kantor KPU Sergai di Seirampah, Senin (23/9/3024).
Baca Juga:
Pasangan Darma Wijaya dan Adlin Tambunan mengucapkan terima kasih kepada KPU Sergai dan jajaran yang telah melaksanakan pengundian dan penetapan nomor urut yang dirangkai deklarasi kampanye damai.
Baca Juga:
"Harapan kami kepada masyarakat Sergai jangan Golput. Semuanya harus ramai-ramai ke TPS untuk mencoblos memilih pemimpin ke depan. Apabila salah pilih pemimpin, nanti pemimpinnya bukan dari Serdangbedagai, yang pasti ada utusan darr Mendagri. Kalau (pemimpinya) sudah tidak kenal sama kita, ya bapak ibu akan merasakan akibatnya 5 tahun ke depan," ujarnya.
Selaku petahana yang saat ini menjabat Bupati dan Wakil Bupati Sergai, Darma Wijaya mengatakan dirinya bersama Adlin Tambunan akan cuti terhitung 25 September hingga 23 November 2024.
Darma Wijaya menyebut, pasangan calon yang dikenal dengan jargon Dambaan ini memiliki target perolehan suara minimum 80 persen di Pilkada mendatang.
"Target (perolehan suara) kami, minimum 80 persen. Kami punya strategi, karena semua partai sama kami, semua partai mendukung kita. Dari 13 partai yang mendukung kami, pasti punya trik masing-masing," jelasnya.
Diketahui, Paslon Darma Wijaya dan Adlin Tambunan diusulkan 13 gabungan partai politik yakni, Partai Nadem, Hanura, PKS, PAN, PKB, Golkar, Gerindra, PPP, PDI-Perjuangan, Demokrat, Partai Buruh, PSI, dan Gelora. (*)
Medan(harianSIB.com)Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati), Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi (Wakajati), hingga sejumlah Kepala Kejaksaan Negeri (Kaj
Aekkanopan(harianSIB.com)Pebulutangkis PB Djarum, kelahiran Aekkanopan, Kabupaten Labuhan Batu Utara (Labura), Nurul Tetra Junia Br Matondan
Medan(harianSIB.com)Perayaan ulang tahun ke13 Punguan Silalahi Raja sektor Medan Belawan berlangsung meriah di Wisma Rata, Belawan, Sabtu (
Medan(harianSIB.com)Wakil Direktur Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Medan, M. Alinafiah Matondang SH, MHUM, menyatakan bahwa aparat penegak hukum
Medan(harianSIB.com)Seorang pria yang biasa disapa Agung (32), tewas dibantai sejumlah orang di Jalan Besar Tanjung Selamat, Kecamatan Sungg