Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Selasa, 24 Juni 2025

Fokus Percepatan Pemberantasan Narkoba, Polda Sumut dan BNNP Tandatangani Kerjasama

Redaksi - Kamis, 02 November 2023 17:17 WIB
263 view
Fokus Percepatan Pemberantasan Narkoba, Polda Sumut dan BNNP Tandatangani Kerjasama
Foto Dok/ Polda Sumut
KERJA SAMA: Kapolda Sumut Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi dan Kepala BNNP Sumut Brigjen Pol Toga Panjaitan menandatangani kerjasama di Lobi Utama Mapolda Sumut, Selasa (31/10). 
Medan (SIB)
Polda dan BNNP Sumut melakukan penandatanganan kerjasama dalam percepatan pemberantasan narkoba di wilayah Sumut. Penandatanganan kerjasama itu dilakukan Kapolda Sumut Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi dan Kepala BNNP Sumut Brigjen Pol Toga Panjaitan di Lobi Utama Mapolda Sumut, seperti dilansir harianSIB.com, Selasa (31/10).

"Kegiatan ini sebagai pedoman Polda dan BNNP Sumut dalam rangka pelaksanaan kerjasama memberantas narkoba di Sumut," ujar Irjen Pol Agung.

Ia mengungkapkan, tujuan dari penandatanganan kerjasama itu dalam meningkatkan pengawasan penanggulangan narkoba dengan pertukaran data serta informasi mengenai peredaran narkoba.

"Tentunya kerja sama ini diharapkan Polda dan BNNP Sumut dapat saling memanfaatkan sarana prasarana yang dimiliki dalam rangka melaksanakan rehabilitasi bagi pecandu penyalahgunaan atau korban narkoba," ujarnya.

Pada kesempatan itu, Kepala BNNP Sumut Brigjen Pol Toga Panjaitan, mengapresiasi kerja sama yang telah dilakukan Polda Sumut dan BNNP Sumut dalam pemberantasan narkoba.

"Diharapkan Provinsi Sumut menjadi daerah "Bersinar" bersih bebas narkoba," pungkasnya. (**)


SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru