
Polrestabes Medan Razia 2 Tempat Hiburan Malam, Sejumlah Pengunjung Positif Narkoba
Medan (harianSIB.com)Tim Gabungan Polrestabes Medan melakukan razia ke 2 tempat hiburan malam (THM) di wilayah hukumnya (wilkum), Jumat (30/
Pj Gubernur Sumut Agus Fatoni mengajak ribuan kader Pemuda Pancasila (PP) Sumut untuk ikut menyukseskan pelaksanaan Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI Aceh-Sumut dan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak 2024.
Baca Juga:
Fatoni mengatakan untuk turut menyukseskan dua agenda tersebut, kader PP bisa bergabung menjadi volunteer PON. Sementara itu terkait pelaksanaan Pilkada bisa ikut mensosialisasikannya mulai tingkat kabupaten/kota, kecamatan hingga kelurahan.
Fatoni juga mengatakan PP sebagai salah satu organisasi yang diperhitungkan di tingkat daerah maupun nasional memiliki peran yang sangat penting dalam mendukung program-program pemerintahan.
Baca Juga:
Untuk itu, Fatoni berharap PP Sumut di bawah kepemimpinan Musa Rajekshah (Ijeck) akan semakin maju dan bisa membawa kebaikan untuk Sumut. Selain itu mampu bersinergi bersama pemerintah kabupaten/kota mengatasi permasalahan-permasalahan sosial, baik itu stunting, kemiskinan ekstrem.
Terlebih Ijeck juga akan melaksanakan tugas menjadi wakil rakyat, tentunya banyak aspirasi yang bisa diperjuangkan untuk Sumut.
Dalam kesempatan yang sama, Ketua Majelis Pimpinan Nasional (MPN) Pemuda Pancasila Yapto Soerjoesoemarno usai melantik Musa Rajekshah sebagai Ketua MPW PP Sumut periode 2024-2027 mengatakan Ijeck yang telah berpengalaman sebagai Wakil Gubernur Sumut selama satu periode menurutnya mampu membawa PP menjadi salah satu organisasi terbaik di Sumut.
Sementara itu Ijeck mengatakan pelantikan itu tidak semata-mata hanya pelantikan dan eforia kader dan pengurus PP Sumut. Namun momen pelantikan itu bisa memberi manfaat bagi masyarakat dan pemerintah.
Turut hadir Sekjen PP Arief Rahman, tokoh pemuda, tokoh masyarakat dan para kader PP se-Sumut. (**)
Medan (harianSIB.com)Tim Gabungan Polrestabes Medan melakukan razia ke 2 tempat hiburan malam (THM) di wilayah hukumnya (wilkum), Jumat (30/
Medan (harianSIB.com)Polda Sumatera Utara melalui Tim Khusus Direktorat Reserse Narkoba berhasil mengamankan 30 kilogram sabu yang dibawa ol
Belawan (harianSIB.com)Meningkatkan kesadaran masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas), Satuan Pembinaan Masy
Jakarta (harianSIB.com)Polda Metro Jaya menetapkan LSN, seorang wartawan gadungan, sebagai tersangka dalam kasus dugaan pemerasan terhadap j