
KPK akan Telusuri Proyek Lain di Sumut Pasca OTT
Jakarta (harianSIB.com)Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) memastikan akan terus menelusuri dan mendalami sejumlah proyek pengadaan barang da
Pelantikan itu berlangsung di Aula Raja Inal Siregar, Jalan Diponegoro Medan, Kamis (13/3/2025). Dalam kesempatan itu Kahiyang Ayu menyampaikan harapannya agar para ketua yang dilantik dapat menjalankan amanah dengan sebaiknya.
Ia juga mengingatkan bahwa untuk mencapai hasil yang maksimal, diperlukan kerja sama dan kolaborasi antara pemerintah provinsi, pemerintah kabupaten/kota dan seluruh instansi yang terlibat.
Baca Juga:
Gubernur Sumut Bobby Afif Nasution juga hadir dalam acara itu dan menyampaikan pesan Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian tentang peran PKK di Indonesia.
Menurutnya, PKK merupakan organisasi terbesar di Indonesia yang bisa menyentuh hingga ke unit rumah tangga. Turut hadir dalam acara pelantikan itu adalah 32 kepala daerah bupati dan wali kota.
Baca Juga:
Kahiyang Ayu juga berharap bahwa kabupaten/kota bisa berkolaborasi, mengajak para pengrajin, dan wastra untuk ikut pameran bukan hanya skala nasional, namun hingga mancanegara.
Dengan demikian, diharapkan bahwa PKK dapat meningkatkan kesejahteraan keluarga, menata, memberdayakan dan mendayagunakan Posyandu di Sumut. (**)
Jakarta (harianSIB.com)Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) memastikan akan terus menelusuri dan mendalami sejumlah proyek pengadaan barang da
Medan(harianSIB.com)Konferensi Tahunan (Konta) ke80 GMI Wilayah I yang digelar di Convention Hall Hotel Danau Toba, Minggu (29/6/2025) bera
Toba(harianSIB.com)Sepeda Motor Tabrakan dengan Truk Colt Diesel di Jangga Toba, 2 Meninggal Dunia Toba (harianSIB.com) Dua pengendara sepe
Jakarta(harianSIB.com)Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) saat ini tengah melakukan langkah follow the money untuk melacak aliran dana dala
Tebingtinggi(harianSIB.com) Ribuan warga Kota Tebingtinggi tumpah ruah mengikuti kegiatan Fun Walk dan Fun Aerobic yang diselenggaraka