
Pasokan Listrik Mulai Pulih di Spanyol-Portugal Usai Pemadaman Massal
Madrid(harianSIB.com)Pasokan listrik mulai kembali pulih di sebagian besar wilayah Spanyol dan Portugal setelah pemadaman massal yang memicu
"Kami akan melaksanakan proses penyidikan dengan asistensi dari Mabes Polri," ujar Wahyu di Gedung Bareskrim Polri, Jakarta, Jumat (22/11/2024), dikutip dari Antara.
Mabes Polri, tegas Wahyu, mengirimkan Direktorat Tindak Pidana Umum (Dittipidum) dan tim Inafis Bareskrim Polri untuk memberikan asistensi. "Tim dari Bareskrim sudah berangkat, baik dari Inafis maupun dari Dittipidum," ucapnya.
Baca Juga:
Adapun terkait penyelidikan kasus tersebut, kata dia, masih akan tetap dipegang oleh Polda Sumatera Barat (Sumbar). Maka dari itu, dia tidak bisa menjelaskan lebih lanjut mengenai proses penyelidikan.
"Ini kan masih dalam proses penyelidikan. Biar nanti Polda Sumbar yang ini (menjelaskan, red.)," ujarnya.
Baca Juga:
Sebelumnya, terjadi kasus penembakan oleh Kabag Ops Polres Solok Selatan AKP Dadang Iskandar yang menyebabkan tewasnya Kepala Satuan Reserse Kriminal Polres Solok Selatan AKP Ryanto Ulil Anshar yang dilaporkan terjadi pada hari Jumat (22/11) sekitar pukul 00.43 WIB.
Kapolda Sumbar Irjen Pol. Suharyono menyatakan bahwa pihaknya masih mendalami kasus penembakan tersebut.
Irjen Pol. Suharyono pun meminta publik bersabar karena belum bisa memberikan informasi secara utuh mengenai peristiwa tersebut. "Secara khusus kita belum bisa mendetailkan misalnya kausalitas antara korban dengan pelaku karena masih kami dalami," kata dia.
Dalam kasus itu, polisi mengamankan sejumlah barang bukti berupa 2 butir selongsong peluru kaliber 9 milimeter yang berasal dari senjata api pendek jenis pistol HS dengan nomor 260139.
Selain itu, polisi juga mengamankan selongsong peluru kaliber 9 milimeter sebanyak 7 butir yang berasal dari senjata api pendek jenis pistol HS dengan nomor 260139. (*)
Madrid(harianSIB.com)Pasokan listrik mulai kembali pulih di sebagian besar wilayah Spanyol dan Portugal setelah pemadaman massal yang memicu
Medan(harianSIB.com)Perbaikan drainase di Jalan Jamin Ginting sekitar Simpang Jalan Sembada (Pasar V) Padang Bulan Medan, membuat arus lalu
Tanjungbalai(harianSIB.com)Wali Kota Tanjungbalai Mahyaruddin Salim, menghadiri rapat koordinasi (Rakor) pemberantasan korupsi wilayah I, di
Simalungun(harianSIB.com)Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Simalungun, Esron Sinaga, mengingatkan para Aparatur Sipil Negara (ASN) di ling
Talunkenas(harianSIB.com)Seorang mantan polisi berinsial Sa warga Desa Tadukanraga, Kecamatan Sinembah Tanjung Muda (STM) Hilir, Kabupaten D