Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Jumat, 01 Mei 2026

Golkar Labuhanbatu Berbagi Takjil dan Masker 

Redaksi - Minggu, 10 Mei 2020 21:21 WIB
470 view
Golkar Labuhanbatu Berbagi Takjil dan Masker 
SIB/Dok
BERBAGI TAKJIL DAN MASKER: Ketua DPD Golkar Kabupaten Labuhanbatu, Andi Suhaimi Dalimunthe bersama pengurus lainnya membagi-bagikan takjil dan masker ke pengguna jalan yang melintas dari depan Kantor Golkar Jalan Sisingamangaraja Rantauprapat, Mi
Rantauprapat (SIB)
Ketua DPD Golkar Kabupaten Labuhanbatu Andi Suhaimi Dalimunthe bersama pengurus berbagi takjil (makanan berbuka puasa) ke pengendara yang melintas di depan Kantor Golkar Jalan Sisingamangaraja Rantauprapat, Minggu (10/5/2020). Masker juga diberikan ke setiap pengendara yang tidak memakai masker.
Saat menjelang berbuka puasa itu, pengurus DPD Golkar membagikan 500 paket takjil dan 500 lembar masker. Masker diberikan sebagai bentuk ajakan terhadap pengendara untuk bersama-sama mematuhi imbauan pemerintah dalam upaya memutus mata rantai penyebaran coronavirus disease 2019 (Covid-19).


“Semoga Allah memberikan ridho-Nya dan keberkahan untuk berbuka. Sehingga, takjil yang kita persiapkan bisa bermanfaat buat mereka yang kebagian,” ucap Andi Suhaimi yang juga Bupati Labuhanbatu ini.

Senada disampaikan anggota DPRD dari Golkar Hariyanto Ritonga. Menurutnya, bagi-bagi takjil ini adalah wujud rasa kebersamaan karena Golkar adalah Indonesia dan Indonesia adalah Golkar.

“Sebagai kader Golkar, kami akan berupaya terus hadir di tengah masyarakat. Sebelumnya, kita telah berbagi paket sembako saat menyambut datangnya bulan Ramadan untuk meringankan beban masyarakat dan kader menghadapi puasa dan pandemi virus corona,” sebutnya.


Sekretaris DPD Golkar Masri Salim Ritonga menyebut kegiatan itu merupakan program rutin tahunan partai Golkar Labuhanbatu.


“Tahun-tahun sebelumnya kita juga melakukan kegiatan seperti ini karena memang sudah terprogram di DPD Golkar Labuhanbatu. Bedanya, kali ini kita membagikan 500 masker bagi pengendara yang tidak menggunakan masker, untuk mengajak masyarakat bersama-sama menghindari penyebaran virus corona,” sebut Masri.(*)
Editor
:
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru