Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Minggu, 13 September 2026

Kebakaran Rumah di Cakung, Balita Kembar Tewas

- Jumat, 18 September 2015 13:53 WIB
169 view
 Kebakaran Rumah di Cakung, Balita Kembar Tewas
Jakarta (SIB)- Nasib malang menimpa Andra (3) dan Andre (3). Balita kembar itu tewas terbakar api yang melalap rumahnya di Gang Damai RT 09/03 Pulogebang, Cakung, Jakarta Timur sore tadi.

"Kedua korban ditemukan tewas terbakar di dalam kamar rumah tersebut," kata Kapolsek Cakung Kompol Armunanto Hutahaean, Kamis (17/9).

Kebakaran terjadi pada pukul 15.15 WIB tadi. Saat itu, kedua korban sedang tertidur di dalam kamarnya ketika ditinggal pergi ibunya, Leni, sementara ayahnya bekerja.

Warga saat itu melihat api membakar kasur di rumah korban. Api dengan cepat membumbung tinggi, sehingga warga tidak dapat menyelamatkan kedua korban.

Api baru dapat dipadamkan 1 jam kemudian setelah 5 unit Damkar diterjunkan ke lokasi. Ibu korban pun hanya bisa menangis histeris ketika mengetahui kedua buah hatinya tewas terbakar.

"Penyebabnya masih didalami. Dua korban sudah dibawa ke RS Islam," tutupnya. (detikcom/d)
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru