Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Jumat, 11 September 2026

Nuon Digital Indonesia Gerakkan Digitalisasi Ekosistem Film di Indonesia

Redaksi - Jumat, 30 Juni 2023 13:39 WIB
477 view
Nuon Digital Indonesia Gerakkan Digitalisasi Ekosistem Film di Indonesia
(Foto: Nuon Digital Indonesia)
Gerakkan Digitalisasi Ekosistem Film: Direktur Utama Nuon Digital Indonesia Aris Sudewo (kelima dari kanan) dan Direktur Utama
Jakarta (SIB)
PT Nuon Digital Indonesia menggerakkan digitalisasi ekosistem film di Indonesia dengan kolaborasi pembuatan website Indonesia Film Facilitation (IFFa) bersama Perum Produksi Film Negara (PFN).
Anak perusahaan PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk (Telkom) sebagai perusahaan BUMN di bidang telekomunikasi digital terseut mendukung sineas dalam negeri dan mendorong kemajuan industri film dan konten di Indonesia.
Demikian diutarakan Direktur Utama PT Nuon Digital Indonesia Aris Sudewo di Jakarta, Rabu (26/6).Nuon lebih lanjut berharap dengan adanya sinergi baru bersama PFN, selain dapat meningkatkan infrastruktur digital bagi dunia perfilman dapat juga tercipta perluasan jangkauan konten dari Indonesia ke pasar global.
“Sinergi ini sejalan dengan komitmen PFN untuk mengembangkan ekosistem berkualitas demi kemajuan industri perfilman dan konten Indonesia, serta upaya Telkom mendukung terwujudnya ekosistem digital Indonesia, dan Nuon sebagai anak usaha Telkom berkomitmen untuk turut terlibat dalam tercapainya seluruh visi tersebut,” kata Aris Sudewo. (Antara /R10/r)


Sumber
: Koran SIB
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru