Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Selasa, 29 September 2026

Diduga Cemburu, Seorang Pria Aniaya Pacar Mantan Istri di Sergai

- Kamis, 02 Agustus 2018 14:26 WIB
571 view
Diduga Cemburu, Seorang Pria Aniaya Pacar Mantan Istri di Sergai
Sergai (SIB) -Seorang pria berinisial YMS (37) warga Dusun I Desa Seisejenggi terpaksa diamankan tim Opsnal Reskrim Polsek Perbaungan karena diduga tega menganiaya pacar mantan istrinya bernama Suryadi Lubis (32) warga Jalan SM Raja Kota Medan, Selasa (31/7) sekira pukul 10.30 WIB.

Awalnya, pada Minggu (15/7) sekira pukul 23.00 WIB, Suryadi mengantarkan pulang pacarnya Rinawati (36) yang tak lain adalah mantan istri pelaku ke Dusun I Desa Seisejenggi Perbaungan. Sesampainya di rumah, Suryadi duduk-duduk di teras depan rumah Rinawati. Tak lama, pelaku datang dengan mengaku-ngaku sebagai mantan suami Rinawati.

Tanpa basa-basi, pelaku langsung menendang Suryadi hingga mengenai dadanya. Suryadi yang terkejut, sempat bertanya apa maksud dan tujuannya hingga pelaku tega berlaku kasar ke dirinya. Bukannya berhenti, pelaku malah emosi hingga memukuli Suryadi dengan membabi buta.

Melihat pelaku yang sudah kelewatan, Rinawati memanggil orangtuanya yakni, Poniran (59) dan Jamilah (56). Orangtua Rinawati sempat melerai pelaku, namun pelaku malah mengancam dan berjanji akan kembali menganiaya Suryadi.

Tak terima, pada pukul 00.30 WIB, Suryadi melaporkan kejadian itu ke Polsek Perbaungan sesuai dengan LP/158/VII/2018/SU/Res Sergai/Sek Perbaungan tanggal 16 Juli 2018 sekira pukul 23.00 WIB agar pelaku segera ditangkap.

Mendapat laporan, Tim Opsnal Polsek Perbaungan dipimpin Kanit Reskrim Ipda M Tambunan SH bergerak cepat menyelidiki keberadaan pelaku. Kemudian berdasarkan surat perintah penangkapan Sp. Kap/197/VII/2018/Reskrim Polsek Perbaungan 31 Juli 2018 pelaku diamankan di rumah temannya di Dusun I Desa Pegajahan Kecamatan Perbaungan.

Kapolsek Perbaungan AKP Ilham Harahap SH MH saat dikonfirmasi SIB, Rabu (1/8) mengatakan pelaku telah diamankan petugas dan sudah menyesali perbuatannya."Diduga karena cemburu, pelaku tega menganiaya pacar baru mantan istrinya," kata Kapolsek.(MRF/d)
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru