Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Senin, 01 Juni 2026

Karyawan Tambak Tewas Tergantung di Secanggang

- Sabtu, 10 November 2018 00:04 WIB
358 view
Langkat   (SIB)- Rahmadani  (18) warga Dusun V  Kerambah Desa Selotong   Kecamatan Secanggang, Langkat  ditemukan tewas tergantung di lokasi tambak  udang  tempatnya bekerja  tidak jauh dari kediamannya,   Rabu  (7/11)   sekira pukul 11.00 WIB.

Mayat Rahmadani   pertamakali ditemukan    Abdul   (18)  warga Asahan  yang juga karyawan Lepas  di PT Udang Emas   yang mendobrak pintu  kamar mandi    karena  curiga  Rahmadani masuk kamar mandi sejak pukul 09.00 WIB  sampai  pukul  11.00 WIB  tidak juga keluar .

Kasubag Humas Polres Langkat AKP Arnold Hasibuan   Kamis   (8/11)  mengatakan, begitu mendapat laporan Kapolsek  Secanggang AKP M Pasaribu menuju lokasi   dan melakukan olah TKP serta membawa  mayat Rahmadani ke Puskemas terdekat .

Dari hasil  oleh TKP  pemeriksaan medis dan  saksi  diperoleh  keterangan, bahwa  Rahmadani nekad  mengakhiri hidupnya   akibat putus cinta,  karena pada HP Andorid miliknya  ditemukan ada status WA cekcok  dengan  pacarnya.

Kata -kata permintaan,   "Maaf mana kala ini pertemuan terakhir, frustasi  karena putus cinta". Demikian Kasubag Humas Polres Langkat mengutip  isi status terkirim WA Rahmadani  dengan pacarnya tersebut, jelasnya . (A26/c).

SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru