Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Senin, 26 Oktober 2026

Wanita Asal Batam Ditemukan Tak Bernyawa di Kios Kosong Siantar Utara

Andomaraja Paga Sitio - Minggu, 19 April 2026 15:46 WIB
610 view
Wanita Asal Batam Ditemukan Tak Bernyawa di Kios Kosong Siantar Utara
Foto: Dok/Polres
Jasad korban saat dievakuasi petugas ke ruang jenazah forensik RSUD Djasamen Saragih Pematangsiantar, Minggu (19/4/2026) dini hari.

Temuan tersebut segera dilaporkan ke pihak kepolisian. Petugas yang tiba di lokasi memastikan kondisi korban telah meninggal dunia.

Dari hasil pemeriksaan awal di TKP, polisi tidak menemukan adanya tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban maupun hal mencurigakan lainnya di sekitar lokasi.

Pihak kepolisian kemudian menghubungi keluarga korban di Pematangsiantar. Tak lama berselang, kerabat korban berinisial RN bersama EMS (41), saudara kandung korban, tiba di lokasi dan turut mendampingi proses evakuasi jenazah ke ruang jenazah RSUD dr Djasamen Saragih.

Keluarga korban melalui EMS memutuskan menolak dilakukan autopsi. Penolakan tersebut dituangkan dalam surat pernyataan resmi bermaterai. Pihak keluarga meyakini korban meninggal dunia akibat penyakit yang telah lama dideritanya, yakni stroke dan asma.

"Perwakilan keluarga telah membuat surat pernyataan untuk tidak dilakukan autopsi karena korban diduga meninggal akibat penyakit asma dan stroke yang dideritanya," ujar Jahrona.

Dengan adanya pernyataan dari keluarga, pihak kepolisian memastikan tidak ada tuntutan hukum terkait peristiwa tersebut. (**)

Editor
: Donna Hutagalung
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Sulit Dilintasi Warga, Jalan Rabat Beton di Siantar Utara Diperbaiki
Dua Pejambret HP Diringkus Polsek Siantar Utara
Terekam CCTV Curi HP, Seorang Pria Diamankan Polsek Siantar Utara
Pemko Siantar Kerjakan Peningkatan Jalan Uis Gara di Siantar Utara
Warga Minta Perbaikan Jembatan Siruar Desa Siantar Utara yang Sudah Lapuk
Poldasu Gerebek Lokasi Judi Tembak Ikan di Siantar Utara
komentar
beritaTerbaru