Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Kamis, 06 Agustus 2026

Mobil Pikap Isuzu Terguling di Tol Sergai, Tiga Orang Luka-Luka

Muhammad Arif Hidayatullah - Sabtu, 13 Juni 2026 12:39 WIB
451 view
Mobil Pikap Isuzu Terguling di Tol Sergai, Tiga Orang Luka-Luka
Foto: Dok/ Polres
EVAKUASI: Petugas melakukan evakuasi korban dan kendaraan, Jumat (12/6/2026).

Sergai(harianSIB.com)

Kecelakaan lalu lintas tunggal terjadi di ruas Jalan Tol Medan-Tebingtinggi KM 67-68 Jalur B, Desa Liberia, Kecamatan Telukmengkudu, Kabupaten Serdangbedagai (Sergai), Jumat (12/6/2026) pukul 09.15 WIB.

Satu unit mobil pikap Isuzu Traga bernomor polisi BK 8253 VF terguling setelah mengalami pecah ban saat melaju dari arah Tebingtinggi menuju Medan.

Akibat kejadian tersebut, tiga orang yang berada di dalam kendaraan mengalami luka-luka dan tengah menjalani perawatan medis.

Kasi Humas Polres Sergai, AKP Bringin Jaya, mengatakan kecelakaan tersebut telah ditangani oleh Satlantas Polres Sergai.

Baca Juga:
Menurutnya, berdasarkan hasil olah tempat kejadian perkara (TKP) kendaraan dikemudikan oleh Ilham Azhari (31), warga Kabupaten Batubara.

Saat kejadian, Ilham tidak sendirian. Di dalam mobil juga terdapat dua penumpang, masing-masing Zainuddin Amin (33) dan Diki Setiawan (20).

Editor
: Wilfred Manullang
SHARE:
Tags
beritaTerkait
PWI Batubara Gelar Pelatihan Jurnalistik
Kordinator Forum Pencerah PPP Batubara Protes Munas Muktamar Jakarta
Diduga Pencemaran Nama Baik Kapoldasu, Pria Asal Batubara Ditangkap
Bursa Inovasi Desa Batubara Untuk Nawacita Pembangunan
Gubsu Lantik Bupati Batubara RM Harry Nugroho
IPK Unjuk Rasa Tuding Kinerja Pemkab dan DPRD Batubara Bobrok
komentar
beritaTerbaru