Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Selasa, 22 September 2026

Bupati Salim Fakhry Launching Senam Kreasi Cucuk Layam Perdana di Agara

Armentoni Munthe - Minggu, 19 Juli 2026 19:59 WIB
704 view
Bupati Salim Fakhry Launching Senam Kreasi Cucuk Layam Perdana di Agara
foto harianSIB.com/ Armentoni Munthe
Bupati Aceh Tenggara HM Salim Fakhry SE MM saat mengikuti Senam Kreasi Cucuk Layam bersama Forkopimda dan ratusan peserta di lapangan Pemuda Babussalam Kutacane, Minggu(19/7/2026).

Kutacane(harianSIB.com)

Bupati Aceh Tenggara HM Salim Fakhry SE MM launching Senam Kreasi Cucuk Layam (SKCL) perdana, di Lapangan Pemuda Babussalam, Kutacane, Minggu(19/7/2026).

Launching senam yang digagas Dhue Zhinten tersebut, ditandai dengan pelepasan balon ke udara, pemberian sembako kepada duafa, dan berbagai doorprize menarik yang disiapkan panitia.

Bupati dalam sambutannya menyampaikan apresiasi dan dukungannya bersama segenap Forkopimda, terhadap senam kreasi cucuk layam, yang baru pertama kalinya digelar di Aceh Tenggara.

"Bukan berarti kita menghilangkan Senam Kesegaran Jasmani (SKJ) yang secara rutin kita lakukan setiap hari Minggu.

Baca Juga:
Pokoknya pemerintah daerah sangat mendukung, mudah mudahan senam kreasi baru ini, bisa dihakpatenkan melalui Dinas Parpora," ujarnya.

Bupati juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada penggagas, mudahan- mudahan senam kreasi cucuk layam ini bisa tumbuh dan berkembang di Aceh Tenggara, malah bisa terkenal di provinsi Aceh bahkan di seluruh Indonesia.

Editor
: Eva Rina Pelawi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Kemenpora Sukses Gelar Pekan Olahraga Perempuan
Sumut Ditargetkan Jadi Tuan Rumah Kejuaraan Internasional Beberapa Cabang Olahraga
Revolusi Mental di Bidang Olahraga Harus Menjadi Perhatian
Semarakkan Sumpah Pemuda, SMPN 2 Bandarkhalifah Gelar Pentas Seni dan Olahraga
Mangisi Lunggu Sidabutar, SE : Olahraga Arung Jeram Bisa Tingkatkan Pendapatan Daerah
SMPN 1 Kutacane Laksanakan Full Day School untuk Tingkatkan Mutu Pendidikan
komentar
beritaTerbaru